Школа
29
Свернуть
Ответить
А для каких целей?;)
Правый цветочек меняет настроение на фотках:) (или я сёдни переработала)))))

Наверное, первый:)
Ответить
в рамку да на стенку. :)
Топаз C.S.
14.06 22:57
в рамку да на стенку. :)
Ответить
Эээ... Не, не дальше евского конкурса. На стенку не тянет, имхо...)))
Ответить
еще не хватало...
На даче очень даже будет на 20х30.
Ответить
Имхо, на дачу лучше б чо-нть пожизнерадостнее.
Ответить
Ну по мне так вполне жизнерадостно. :)
И цветовое исполнение устраивает.
Ответить
Ну это... не знаю... Поверхность, на которой цветочки, ваще брр... Мокрая и холодная. Сами цветочки не впечатляют. Не пойму, чего не хватает, но никакие, хотя вроде бы и красивые. Они и не свежие, и не увядшие, никакие.
А если их подальше взять?
Ответить
Это было на выходных :). Цветуечек-незабудка сорван в дождь за 15 мин. до того, как был сфотографирован, и положен на мокрый от дождя подоконник :). За окном ливень.
Без кадрирования.
Ответить
Ну вот если б был виден подоконник, окно, дождь... :think (ну не макро, конечно...)
А так пока скучно.
Ответить
Ну мне лепестки нравятся.
Как пластилиновые или засахаренные...
Ответить
Угу. Тогда их надо было прям "на грядке". А то они засахаренные и на мокром подоконнике не в кассу (ну я так думаю).
Ответить
ну нет, на грядку подоконник я нести не готова ;).
Ответить
:scared2
Moon River C.G.
14.06 23:36
:scared2
Ответить
Что? Говорю ж, подоконник и цветочек устраивает :). С позой и компоновкой определиться не могу :).
Ответить
Ну тады см. мой первый ответ:))
Ответить
Угу, принято :).
Топаз C.S.
14.06 23:56
Угу, принято :).
Ответить
(задумчиво так) А может и другой...:think
(гыыы)))))
Ответить
Вот и я зависла :).
Но надо один их двух ;).
Ответить
во=о..скучно..
Джамик BRILLANT
14.06 23:25
во=о..скучно..
Ответить
Маш! смотрел ваш альбом... У вас есть творческая жилка...
По поводу представленных вариантов, да выкиньте оба!
Ответить
Чем не нравится?
Топаз C.S.
14.06 22:57
Чем не нравится?
Ответить
Фотография должна очаровывать ... Если она просто констатирует , то это уже репортажная съемка...
Ответить
Так не нравится то что?
Топаз C.S.
14.06 23:05
Так не нравится то что?
Ответить
Сюжет!
mous C.B.
14.06 23:06
Сюжет!
Ответить
любая, но как миниатюра )))) для 20 на 30 маловато в кадре
Ответить
ее смотреть метров с 2-х будут и не факт, что заметят. Она просто заполняет стену и вписывается.
Ответить
Вы уже напечатали? Если да - приложите к стене, если нет - напечатайте любой вариант и приложите.
Такой тип картинок не очень для большого формата подходят, на мой взгляд. Я раньше печатала подобные (для стен именно), но на них смотреть скучно.
Ответить
не хочу печатать лишнее ради попробовать какой лучше получится.
Я за Вас рада, что у Вас есть более интересные работы, но не все столь талантливы.
Возможно, на этот вид смотреть скучно, но мне он нравится и в рамки моей задумки он укладывается.
и я бы не назвала 20х30 с 2-3 метров большим форматом.
Вопрос был какой из ракурсов интереснее и только.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)