29
Какой вариант лучше?
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/37893326337078354.jpg
или
http://static.eva.ru/eva/0-10000/1486/photoalbum/37893143110577988.jpg
Не могу выбрать :(
Свернуть
Ответить
А для каких целей?;)
Правый цветочек меняет настроение на фотках:) (или я сёдни переработала)))))
Наверное, первый:)
Правый цветочек меняет настроение на фотках:) (или я сёдни переработала)))))
Наверное, первый:)
Ответить
Ну это... не знаю... Поверхность, на которой цветочки, ваще брр... Мокрая и холодная. Сами цветочки не впечатляют. Не пойму, чего не хватает, но никакие, хотя вроде бы и красивые. Они и не свежие, и не увядшие, никакие.
А если их подальше взять?
А если их подальше взять?
Ответить
Это было на выходных :). Цветуечек-незабудка сорван в дождь за 15 мин. до того, как был сфотографирован, и положен на мокрый от дождя подоконник :). За окном ливень.
Без кадрирования.
Без кадрирования.
Ответить
Ну вот если б был виден подоконник, окно, дождь... :think (ну не макро, конечно...)
А так пока скучно.
А так пока скучно.
Ответить
10
Угу. Тогда их надо было прям "на грядке". А то они засахаренные и на мокром подоконнике не в кассу (ну я так думаю).
Ответить
Что? Говорю ж, подоконник и цветочек устраивает :). С позой и компоновкой определиться не могу :).
Ответить
20
Маш! смотрел ваш альбом... У вас есть творческая жилка...
По поводу представленных вариантов, да выкиньте оба!
По поводу представленных вариантов, да выкиньте оба!
Ответить
Фотография должна очаровывать ... Если она просто констатирует , то это уже репортажная съемка...
Ответить
ее смотреть метров с 2-х будут и не факт, что заметят. Она просто заполняет стену и вписывается.
Ответить
Вы уже напечатали? Если да - приложите к стене, если нет - напечатайте любой вариант и приложите.
Такой тип картинок не очень для большого формата подходят, на мой взгляд. Я раньше печатала подобные (для стен именно), но на них смотреть скучно.
Такой тип картинок не очень для большого формата подходят, на мой взгляд. Я раньше печатала подобные (для стен именно), но на них смотреть скучно.
Ответить
не хочу печатать лишнее ради попробовать какой лучше получится.
Я за Вас рада, что у Вас есть более интересные работы, но не все столь талантливы.
Возможно, на этот вид смотреть скучно, но мне он нравится и в рамки моей задумки он укладывается.
и я бы не назвала 20х30 с 2-3 метров большим форматом.
Вопрос был какой из ракурсов интереснее и только.
Я за Вас рада, что у Вас есть более интересные работы, но не все столь талантливы.
Возможно, на этот вид смотреть скучно, но мне он нравится и в рамки моей задумки он укладывается.
и я бы не назвала 20х30 с 2-3 метров большим форматом.
Вопрос был какой из ракурсов интереснее и только.
Ответить