Муки выбора: фотоаппарат.
Знаю, что этот вопрос поднимается здесь регулярно, но что-то архивом ничего не находится. :( Спрошу "с нуля".
Наш старый верный Canon Power Shot A620 доживает последние дни. Когда-то это был хороший фотоаппарат, исключительно надежный и удобный. Но сейчас, перед поездкой на море, стало ясно, что пришла пора выбирать ему замену. По какой-то причине в нашей семье всегда были фотоаппараты Canon, так что рассматриваем их.
Canon PowerShot G1 X слишком дорог - есть ли смысл?
Canon PowerShot SX40 HS подходит по цене, но в большинстве отзывов его ругают за плохое качество фотографий.
Canon PowerShot G12 - отзывы очень разнятся. :(
Вопрос собственно такой: в каком вообще направлении искать себе нового друга? Зеркалки даже не рассматриваю - фотоаппарат очень часто носим с собой в полевых условиях, да и детям я зеркалку давать не стану. Собственно, и те модели, что я перечислила - довольно габаритные. Мой старый фотоаппарат был тяжелым, но более компактным.
Да, чуть не забыла! Круг поиска здорово сужает потребность в поворотном жк-объективе. Многократно проверенная необходимость.
Скажите мне, чтобы я купила уже что-нибудь и отстала. Пожалуйста.
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142591336~TR~des~exclude-PF=1801946~EQ~sel~1870647-PF=2142591288~TR~sel~select-VIS=8070-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=91148
Я бы взял G1X.
По причине внезапного лавинообразного выхода из строя самой разной недешевой техники. Прикинула, что девайс порядка 15 000 не так жаль будет в случае чего.
Из того, что я перечислила в первом посте - выбрать нечего, да? Все - говно?