Школа
15

Елочные игрушки

Собрала коллекцию раритетных елочных игрушек (50-70 гг), примерно 100 штук. Посоветуйте, пожалуйста, где их хранить, чтоб не побились. Пока что лежат кучей в коробках с ватой. Хотелось бы для каждой игрушки отдельное место.

Свернуть
Ответить
У меня тоже такая коробка стоит,правда количество поменьше чем у Вас.У меня просто в коробке в кладовке лежат уже который год,я иногда достаю,любуюсь,память о бабушке с дедушкой,на елку не вешаю,ребенок маленький,может разбить.Только я ума не приложу как это для каждой игрушки отдельное место?
Ответить
Ну как коробки, в которых стаканы продаются - там между стаканами стеночки. Что-то типа этого нужно, только побольше.
Ответить
Если маленькие шары и игрушки для детской елки - в коробку из-под яиц влезут.
Ответить
Продаются такие короба с делениями. Так и называются
коробки для хранения елочных игрушек. В российскиз инет-магазинах перед НГ тоже бывают. На Амазоне круглогодично:) http://www.amazon.com/Iris-Holiday-Storage-Bin-Ornament/dp/B000KILLLY/ref=pd_sim_k_2
Ответить
О, спасибо большое за идею!!! Такую коробку как Вы показали легко и самим сделать, надо купить обычный пластиковый контейнер с крышкой и ручками, и листы плотного картона, нарезать картон на полосы и соорудить ячейки.
Ответить
Не за что:) Я тоже купила контейнеры в Икеа и сделала перегородки из обычного гофрокартона.
Ответить
Вот она российская смекалка;-)
Ответить
А у меня родители всю жизнь заворачивали просто каждую игрушку в газетку и в общую коробку складывали потом. Ничего никогда не билось ;)
Ответить
мои также по сей день поступают.а я приобрела контейнеры,о которых выше писали (по ссылке)
Ответить
На елке храните:-)
лисёна C.B.
21.06 15:58
10
На елке храните:-)
Ответить
А покажите , если можно, ваши игрушки. Что за раритеты из 70х храните?
Ответить
Можно, конечно! Сфоткаю, сообщу.
Ответить
Еще приобрела деда мороза, который под елку ставится, на нем этикетка сохранилась в отличном состоянии, 1966 год выпуска. Выкладывать его фото?
Ответить
Ой, если возможно выложите, пожалуйста!!! Очень интересно посмотреть... У меня тоже есть немножко старинных игрушек, вернее винтажных - 50-70 гг., на чердаке лежат, надо все-таки перефоткать их и хоть на фото потом смотреть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)