Школа
14

Всем привет 2

Всем привет еще раз. Потеряла свою темку, да и не было возможности писать.

меня тут спрашивали чем снимаю, снимаю Nikon 5100, объективы - AF -S Nikkor 18-55mm 1:3.5-5.6G , портретник - AF-S Nikkor 35 mm 1:1.8G

Обновила немного фотоальбом

Свернуть
Ответить
Прикольный у вас портретник :)
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
6.07 12:29
Прикольный у вас портретник :)
Ответить
35мм, даже на кропе, не портретник.

Остальное вам уже ниже сказали и про композицию и про злоупотребление фотошрпом.
Ответить
Ну почему? Не идеален, но для ростов...
10.07 13:56
Ну почему? Не идеален, но для ростовых портретов то сгодится.
Ответить
Не очень. Всё таки он даёт небольшие искажения перспективы. Для ростовых портретов лучше брать 50мм, а для поясного уже нужен 85мм. Иначе люди будут выглядеть чуть полнее чем они есть на самом деле.
Ответить
кстати, ищу моделей для съемки, взрослых и детей), с меня обработка фото, с вас улыбка и отличное настроение)
Ответить
имхо, рано вам пока. Потренируйтесь на своих.
Ответить
Жду конструктивной критики от более опытных)

о себе - раньше занималась профессионально фотошопом и съемкой, потом был перерыв 5 лет, сейчас решила взяться за старое... начинаю оборудовать студию... душа просит)))))
Ответить
про проф. съемку и фотошоп - мне, честно говоря, сомнительно...
из критики (от не профессионала): первое, что режет глаз - все сильно жмется в край кадра... ногти краем обрезаются - брррр... с композиционным построением вам бы поработать, как минимум больше пространства вокруг модели оставлять; размытием злоупотребляете, тут даже геометрия зоны резкости не соблюдена; на нижней фото ребенка глаза неестественно темные

с копирайтом я бы тоже пока не торопилась
Ответить
+1 врут нам тут
Anonymous
6.07 23:33
+1 врут нам тут
Ответить
Кто?
7.07 01:00
10
Кто?
Ответить
Профессионально??? Фотошопом?? После...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
10.07 23:09
Профессионально??? Фотошопом?? После вот этой фотки, когда, благодаря обработке, вы из милого ребенка Горлума сделали однозначно не верю, как и в проф. съемку

Ответить
ну не верьте))) ваше право.

ну первый блин после 5 летнего перерыва вышел комом) ну всякое бывает.

а на мой взгляд эта фотка обработана хорошо, вы просто не видели оригинал)))

всем спасибки за критику ) все будет ок)!
Ответить
Всем привет)) Всем спасибо за критику, я обязательно прислушаюсь! скоро выложу новые фото) пока учусь и восстанавливаю забытое)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)