10
Вопрос по фотографии
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то исправить теперь....
Проблема вот в чем: во время отдыха на фотоаппарате выставили "впечатывать дату" - но это еще ладно, так еще и "впечатывать нумерацию фотографии" :( Таким образом на всех фото абсолютно никому ненужная, но при этом занимающая много-много места, длинная оранжевая надпись.
Можно ли как-то это исправить, удалить эти надписи, пока все оригиналы на фотоаппарате? Или теперь только обрезать фотки, фотошоп и т.п.
Свернуть
Ответить
только не это :(
просто на некоторых фото это почти невозможно, где эта надпись расположенна на таких фрагментах, которые ну никак совсем терять не хочется...
просто на некоторых фото это почти невозможно, где эта надпись расположенна на таких фрагментах, которые ну никак совсем терять не хочется...
Ответить
В ФШ нарисуйте что хотите :) А какие еще варианты то, если там нет информации? Ну нет ее, совсем нет, там дата и номер кадра.
Ответить
Ну как бы это объяснить.....
например на одной из таких фоток там мааааленькие пухленькие ножки ребенка в песочке, а наих сверху эти дурацкие цифры :(
я просто надеялась, что может быть где-то есть в функциях фотика такая кнопочка, чтобы раз, нажать ее, и убрать все эти цифры с отснятых кадров...
например на одной из таких фоток там мааааленькие пухленькие ножки ребенка в песочке, а наих сверху эти дурацкие цифры :(
я просто надеялась, что может быть где-то есть в функциях фотика такая кнопочка, чтобы раз, нажать ее, и убрать все эти цифры с отснятых кадров...
Ответить
На комп кажется в таком: Файл "JPG" (.JPG)
Но вообще пока у меня все это есть на самом фотике
Но вообще пока у меня все это есть на самом фотике
Ответить
Ну так и на фотике, скорее всего, они в том же "JPG" - а он уже никак не лечится. Рисуйте в фотошопе, реально это не так сложно. Ну или пусть это будет поле для фантазии просматривающих альбом :)
Ответить
если 2-3 шт, я бы помогла (попробовала) исправить
если десяток-другой, то просто не смогу, простите...
если десяток-другой, то просто не смогу, простите...
Ответить