Школа
10

Пешеходные прогулки по Москве.

Я слышала, что есть такие экскурсии.
Кто-нибудь увлекается? С кем гуляете?

Свернуть
Ответить
> С кем гуляете?
с велосипедом. и вдохновением от викимапии.
а с людями гулять, особенно по центру - никакого голоса не хватит.
Ответить
Я спрашивала именно про пешеходные прогулки с хорошо и увлекательно рассказывающим гидом :)
Ответить
тогда еще можно гулять под какого-нибудь веллера или гиляровского в наушниках...
Ответить
Смысл не в праздном шатании с плеером, а в том, чтобы увидеть новое в знакомом, взглянуть с другой стороны. Чтобы показали как и куда смотреьь, чтобы увидеть то, что вповседневной жизни мы не замечаем.
Ответить
Мы как-то года четыре назад такие сами организовывали))Разрабатывали маршрут, собирали друзей и гуляли)
Ответить
Молодцы, но в таком варианте должны быть люди, которые знают расширенно город и умеют интересно рассказывать :).
Ответить
Да, мы собирали исторические факты и об этом беседовали, гуляя по маршруту
Ответить
Поскольку мою ссылку удалили как рекламу, у меня вопрос.
Рекомендаций нет потому что тема данная не интересна или потому что тут ссылки давать нельзя?
Если второе, то пишите вличку ;).
Мне правда интересно.
Ответить
гуляли с moscowwalks причем сама туда пошла по восторженной рекомендации. нам понравилось. очень семейная обстановка. народу не много
сама тоже для своих экскурсии организовывала. было интересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)