Школа
6

Какой фотоаппарат для помещения.

Хотим поменять мыльницу до этого меняли одну на другую более современные варианты, на улице и при достаточном освящении успеваю поймать кадры, а вот в помещении беда с мыльницами в последнее время да же не фоткую. Встала задача выбора, мне нужен аппарат для фотосъемок моего подвижного ребенка, сейчас начались танцы, елки и прочее нужен хороший зум. И есть ли возможность сэкономить на покупке видеокамеры что бы её функции взяла на себя фотокамера? Муж выбрал эти модели, я живьем их не видела но что-то по отзывам мне кажется не наш вариант:
Panasonic LUMIX FZ200 или (150)
Panasonic DMC-GH3
Canon PowerShot SX50 HS
Может что другое посоветуете. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Чуть ниже в двух топах про выбор мыльниц есть ответ и на Ваш вопрос.
Ответить
т.е все что угодно из Canon, Fuji, Olympus
Ответить
Практически все равно, но не ждите чудес: для съемки движения надо много света.
Ответить
зеркалку а не мыльницу+свет + штатив
Ответить
поделитесь знанием: как зеркалка на штативе поможет снимать быстрое движение в условиях недостатка света?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)