3
Фотошоп по книге.
Ну вот начала самостоятельно в него тыкаться.По Скотту Келби.По книге, по порядку - с использования mini bridge.На что мне фотошоп пишет, что не установлено это расширение.Млять...как?почему?где его взять?Предположим, что в моем мозгу отсутствует как раз технический склад, мне лучше не тратить время на самостоятельное изучение?Просто в данный момент у меня времени больше, чем денег(
Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> Ну вот начала самостоятельно в него тыкаться.По Скотту Келби.По книге,
+++
Уселся он с похвальной целью
Себе присвоить ум чужой
(с) Не поверите - ПУшкин А.С.
по порядку - с использования mini bridge.
+++
Я думал первое действие выполнить Пуск-Программы...
На что мне фотошоп пишет, что не установлено это расширение.Млять...
+++
Эхо с интересом прислушалось :)
как?почему?
+++
Может это... версия Фотошопа не совпадет с описанной в книге?
где его взять?
+++
А оно вам точно надо?
Предположим, что в моем мозгу отсутствует как раз технический склад, мне лучше не тратить время на самостоятельное изучение?Просто в данный момент у меня времени больше, чем денег(
+++
Почитайте книжку, это не плохо. Покрутите программу, это тоже не плохо. Сопоставьте то, что у вас в книжке и то, что в компьютере. Подумайте. Попробуйте на реальных примерах... Это и есть изучение. Завтра выйдет новый ФШ, там ваш миниБридж отменять и сделают открытие файлов через какой-нибудь ФотоСейверМегаКаталог - и что, опять новую книжку искать/читать?
+++
Уселся он с похвальной целью
Себе присвоить ум чужой
(с) Не поверите - ПУшкин А.С.
по порядку - с использования mini bridge.
+++
Я думал первое действие выполнить Пуск-Программы...
На что мне фотошоп пишет, что не установлено это расширение.Млять...
+++
Эхо с интересом прислушалось :)
как?почему?
+++
Может это... версия Фотошопа не совпадет с описанной в книге?
где его взять?
+++
А оно вам точно надо?
Предположим, что в моем мозгу отсутствует как раз технический склад, мне лучше не тратить время на самостоятельное изучение?Просто в данный момент у меня времени больше, чем денег(
+++
Почитайте книжку, это не плохо. Покрутите программу, это тоже не плохо. Сопоставьте то, что у вас в книжке и то, что в компьютере. Подумайте. Попробуйте на реальных примерах... Это и есть изучение. Завтра выйдет новый ФШ, там ваш миниБридж отменять и сделают открытие файлов через какой-нибудь ФотоСейверМегаКаталог - и что, опять новую книжку искать/читать?
Ответить
Скотт Келби один из самых понятных авторов,
успокойтесь и пропустите главу с mini bridge,
оно вам и не надо..дальше все понятно будет..
успокойтесь и пропустите главу с mini bridge,
оно вам и не надо..дальше все понятно будет..
Ответить