4
Как фотография сохраняет историю
Как фотография сохраняет историю
С тех пор, как появился жанр репортажной съёмки, фотография выполняет важнейшую историческую функцию — сохранять события жизни каждого человека, запечатлевать для вечности самые важные моменты и помогать следующим поколениям представить жизнь их отцов и дедов. Спустя столько лет фотографии остаются живыми и глубоко трогают наши чувства.
Репортаж — особенный жанр, который требует от фотографа сильной
эмоциональной вовлеченности, умения видеть мир и ловить моменты.
Сегодня преподаватель онлайн-фотошколы ИсточникFotoshkola.net — Кирилл Брага расскажет историю создания одной репортажной серии.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12248.htm
Свернуть
Ответить
Я не фотограф, но репортаж не понравился. Пресно как-то, планы неудачные, яхты толком не видно - только куски, части.
Ответить
+1 - на мой дилетантский взгляд тоже неинтересно( Фотографии против солнца вообще , кмк, должны быть оправданы. мачты и маленьктй человечек против солнца, имхо, несмотрибельно. Возможно профессионалу виднее и может мы услышим объяснения всему этому. Учиться мы рады)
Ответить
+1 Не смотря на тягу фотографа к ШУ, родил он мышь. Две фотографии более-менее - 10 и 12-я, остальные в шредер сразу. Видимо, надо было брать фишая.
Ну и это, девушки, не заказывайте у него съемку свадеб! А то репортаж, репортаж... какашка это, а не репортаж.
Ну и это, девушки, не заказывайте у него съемку свадеб! А то репортаж, репортаж... какашка это, а не репортаж.
Ответить