7
Объектив? Где купить и как проверить?
В каком интернет-магазине Москвы можно без сомнений купить новый объектив Canon с гарантией производителя? Заказала было объектив, а потом стала читать отзывы о магазине и призадумалась, отзывы о других магазинах тоже не радуют. Нужен опыт людей, которым доверяю :) без евы никуда :)
Почитала, как проверить объектив перед покупкой, распечатала миру. Но гложат меня сомнения, а удастся ли применить эти знания на практике??? Как в реальности происходит покупка объектива? Приехал курьер и ждет полчаса, пока я танцую с новой линзой?
P.S. предыдущую оптику покупал муж, где и как не рассказывает, давно это было.
Свернуть
Ответить
Я в фотору покупала. Без проблем. Курьер окончания танцев не ждет. После самостоятельной проверки можно вернуть, ежели что. У меня "ежели что" пока не было, поэтому не знаю, бывают ли проблемы с возвратом.
Ответить
Спасибо. А Вы проверяли объектив во время покупки? Что успели сделать в присутствии курьера? Упаковка как-то запечана была?
Ответить
Я уже подробности про упаковку не помню. Посмотрела: стекла целы, контакты не потерты, ничего нигде не болтается, к фотоаппарату цепляется, автофокус наводится (хоть как) - и слава Богу. Остальное требует времени. Я так два объектива купила, оба отличные.
Ответить
И оба на фотору? Ну если что не так пойдет, буду там заказывать. А Вы не слышали от знакомых негативных отзывов о покупке линз в интернете? Часто ли бывают проблемы?
Ответить
Оба три:))) Третий непосредственно у них в магазине. Я не знаю, где знакомые покупают объективы. Негативных отзывов не помню.
Ответить
Спасибо еще раз. Привезли мне объектив из того места, где заказала. На первый взгляд, все хорошо. Курьер никуда не торопился, готов был ждать меня сколько потребуется. Но я не стала злоупотреблять, т.к. все-равно из меня диагност никудышный. По мишеням постреляла немного, проверила не на компьютере, как советуют, а на экране камеры - посчитала, что нормально. Практика покажет.
Ответить