Школа
29

где рисуете

а есть тут такие кто ходит в изостудии для взрослых, ну столько их развелось, не знаю что выбрать. Похвалите пожалуйста свои ))
Модараторики пусть хоть денечек тут поболтается, тут народу много,а в рукоделии только крестики да декупаж((

Свернуть
Ответить
Выбирайте не студию, а препода, ориентируясь по отзывам и работам. Под свои потребности, пожелания и специфику. Смотрите что рисуют и как рисуют. Всегда по работам учеников видно как их учат и учат ли вообще:)
Ответить
На полянке есть "Просто рисуем" Там препод прикольный есть Денис Леонидович, но он раз в неделю бывает.
Ответить
Мы ходим иногда в студию рисования песком))Медитируем)) м Аэропорт 8 926 838-1334. Там можно и отдельно порисовать , и с коллегами- типа "корпоративчик" устроить)) Ну и там же есть из -студия классическая. Это рядом с метро- 5 мин пешком.
Ответить
ну вот как то трах... и позировать за Таити ну ни как не хочется.
Хочется просто учиться рисовать!
Ответить
а в "хобби" никто не рисует?
Придворная Молочница BRILLANT
9.10 11:59
а в "хобби" никто не рисует?
Ответить
в хобби никто не рискует.
Ответить
)))))
Anonymous
9.10 13:34
)))))
Ответить
http://www.moskvaart.ru/adult-draw-s...
ХудейКо V.I.P.
12.10 11:00
http://www.moskvaart.ru/adult-draw-study.php вот прям отзывы хорошие, может кто был?
Ответить
может кто еще что посоветуете? ищу, не знаю на чем остановиться (((
Ответить
я достаточно много куда ходила, правда, года полтора назад последний раз была. Ходила на Октябрьской в студию, возле гостиницы "Варшава", около метро Октябрьская прямо. Понравилось, очень профессионально все было, работает семейная пара, она - художник и преподаватель, он - менеджер, деньги собирает, ведет базы, материальную базу организует и т.д. Учат с азов, все отлично, одна беда - народу там всегда полно, меньше 10 человек не бывает, обычно гораздо больше, поэтому к тебе могут просто элементарно за урок подойти пару раз от силы. меня не устроило это. Затем ходила на Коломенскую, на Кленовом бульваре в детском центре есть студия, там больше четырех человек не бывает, уютно, недорого, но тоже я там не прижилась, преподаватель - умеет рисовать, но объяснять не умеет, ей проще сесть и сделать, но ты при этом смотришь и можешь учиться. В целом неплохо, в общем-то. Потом я еще ходила в студию "Золотое сечение", в Печатниках. Там очень мне нравилось, можете посмотреть в моем паспорте карандашный рисунок "Утюг", это именно там рисовалось. ПРеподают там отец и сын, совершенно разных школ они и стилей, отец больше импрессионизм уважает, а сын реалист классический, он выписывает каждую черточку, и мне это нравилось, один раз у отца была (в паспорте "Осень" с ним рисовалась), пять раз у сына, тот учил композиции, пропорциям, перспективе и т.д. Но тоже надоело, тут была другая крайность - если в первой студии ко мне никто не подходил за урок, то этот учитель практически не отходил от меня, критиковал, все стирал и рисовал за меня свой вариант, периодически я его останавливала, но он прям маньяк...перфекционист, во. Больше всего мне понравилось на Курской, в доме культуры, прямо возле метро, за Банком МОсквы. Я там была на курсе акварели, очень доступно, за тебя никто ничего не делает, просто объясняют,результат всегда и у всех чудо..а ведь акварель, это не легко.. Сейчас живу в Развилке, это недалеко от м.Домодедовская, если что, здесь тоже есть где порисовать, была один раз на масле, недорого по сравнению с Москвой, отличный преподаватель. В перспективе хочу рисунок карандашом, пастелью освоить, ну и живопись всеми техниками. но это когда кредиты выплачу, сейчас очень мало возможностей рисовать вообще. сижу на больничном с ребенком и вот вспомнила былое..
Ответить
во чего нашла http://art-55.ru/gallery2.html
тут есть бесплатные курсы на сайте, и скидки на занятия в студии. я бы пошла. вообще, планирую в январе ходить,куда-нить, хотите, можем вместе.
Ответить
оо я им звонила, я уже все курсы москвы по моему обзвонила, и печатники видела, живу на рязанке вот хотелось бы не далеко от дома или хотя бы без пересадок на метро ездить (( Печатники мне близко, но как то ваш отзыв остановил ))) В Эрмитаже есть, очень мне понравилось как мне там все рассказали, первое занятие бесплатно. В целом цена не плохая, с их материалами.
А вот в аля-прима, подороже и нет пробного занятия надо с первого занятия заплатить за курс (((
Ответить
ну попробуйте на Курской, Вам не далеко ведь, и студия неплохая.
Ответить
а как искать это заведение, название у них ест?
Ответить
неплохие работы у вас в паспорте! надо идти ))
Ответить
с курской в паспорте - акварель. Это, точно, был ДК "Гайдаровец". Но я даже не ожидала, что там столько студий! в прошлом году летом я там рисовала, курс акварели вела Татьяна, было это на втором этаже, все что помню.. названия не знаю. была там какая то акция, что полторы тыщи пять занятий стоило, лето было потому что, наверное. упс, в ступоре, что их много. думала, там их две, потому что, когда рисовали, Татьяна нам говорила, что тут есть профессиональная студия для продвинутых.
Ответить
http://dkgk.ru/kol/ там столько студий много, как выбрать то (((
Ответить
Ну не сходили? хочу в субботу пойти куда-нибудь порисовать, вдруг Вы нашли что-то интересное?
Ответить
нашла прекрасную студию " Солнце в квадрате" прекрасное место, преподаватели супер профессионалы! Мечты сбываются ))
Ответить
ой чтот то мне не понравилось там, а что не помню ((
Ответить
Вот молодец! А где это- Солнце? Может, мне тоже попробовать?
Ответить
а вам зачем? вы мне личным сообщение провели такую рекламную акцию своей студии ))) зачем менять то ? )
Ответить
вот у этой девушки я занималась http://vk.com/id39568553 Бозвалова Светлана. Работает в Люблино и Аэропорт. ЕЕ работы и ее учеником можно посмотреть на Песчаной.
Ответить
Я рисовала в студии прана-йога на баррикадной, но там сейчас преподавателей к которым я ходила нет. Тоже в поиске.
Ответить
А в академии Андрияки не узнавали? Есть там что-то стОящее?
Ответить
ой чтот то мне не понравилось там, а что не помню ((
Ответить
Наверное, там всё очень фундаментально?
Ответить
может быть )) слишком уж разрекламировали (( Хотя мой преподаватель не хуже :) и в третьяковке его картины есть ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)