Школа
14

Уроки по вокалу

Хочу научиться петь )))) Мне немного за 30... может кто-нибудь подскажет частную музыкальную школу или курсы по вокалу для взрослых.

Свернуть
Ответить
а данные есть в виде слуха и голоса? Я так мечтаю петь, но вот ни того, ни другого нет даже в зачаточном состоянии(
Ответить
Слух и голос можно разработать. Я всю жизнь думала, что у меня слуха нет, ан нет, внезапно щелкнуло и я начала слышать в разы больше, чем раньше.
Ответить
я даже научилась извлекать из себя некоторые звуки. Но к хорошему пению это отношения не имеет, увы
Ответить
Так со специалистами надо это делать :) Они знают методы, как добиться результата.
Ответить
а каков должен быть результат со специалистом?
Ответить
Начинаешь слышать, петь или танцевать :) Я наблюдала за динамикой оперного пения у взрослых людей года полтора. С абсолютного нуля и явной фальши даже для плохослышащей меня, люди распевались до концертных выступлений.
Ответить
*тоже чтоль преподавателя по вокалу нанять? а то слышать начала, осталось дело за малым - запеть!*
Ответить
Попробуйте :)
Yagaya Baba C.B.
6.11 21:53
Попробуйте :)
Ответить
один мой знакомый поёт как Магомаев (не хуже ни разу). Всю жизнь шофёрил на больших машинах... и пел за рулём...много и громко. Может тут отгадка?)
Ответить
Не знаю :)
Yagaya Baba C.B.
6.11 22:01
10
Не знаю :)
Ответить
В ближайший к вам дворец культуры сходите, там бывают занятия вокалом и танцами для взрослых, не только для детей.
Ответить
На Гиляровского есть музыкальная школа для взрослых
Ответить
а мне вот что интересно. Ведь этим надо заниматься каждый день по несколько часов? А где москалю развернуться-то? Ни в квартире, ни на улице не попоёшь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)