2
Собирать букеты
Прошу совета, можно и в личку. Из-за присутствия в составе родительского комитета, очень часто приходится приобретать букеты. Последнее время совсем не устраивает то, что за невменяемые деньги предлагают флористы. Посмотрела пару видео по сборке букетов от голландских флористов, но хочется основу основ найти. Посоветуйте что-то, кроме советов - пойти на курсы флористов.
Свернуть
Ответить
Проще найти нормальный салон где есть нормальные девочки (а может и мальчики), которые делают красивые букеты, а не смотрят на вас с вопросом "и что мне делать с вашими цветами? (помахав руками и собрав их в охапку) а так хорошо? Нет? (переложив) А так?..."
Я вот тоже имею некоторое отношение к родительскому комитету, посему перебрав несколько соседних салонов нашел тот, который полностью устраивает по соотношению цена/качество и заказываем букеты только там.
Я вот тоже имею некоторое отношение к родительскому комитету, посему перебрав несколько соседних салонов нашел тот, который полностью устраивает по соотношению цена/качество и заказываем букеты только там.
Ответить