Школа
3

Какой выбрать фотоаппарат?

Я любитель, не разбираюсь в фото аппаратуре. Фотографии с моей мыльницы стали получатся какими-то не очень чёткими, а темноте вообще бессмысленно фоткать.

А хотелось бы, чтобы и в полутьме можно было бы хорошие фото делать. Люблю фотографировать. Мне посоветовали "Сони нэкс". Думаю себе Sony Nex5t купить. Можете подсказать, стоит ли? Или можно другой хороший фотик для любителя найти?

Свернуть
Ответить
Я тоже любитель, для души играю на фортепьяно. И тоже замечаю, что на моем касио браться за Моцарта бессмысленно, думаю, нао на Корг или Ямаху, а может что еще посоветуют знающие люди.
А еще я автолюбительница, но про это лучше не будем, так как мне точно нужна хорошая дорогая машина, потому что на Гетце у меня поворачивать не выходит абсолютно, а задом сдавать лучше даже не пробовать, все время врезаюсь в столбы. Что думаете про линкольн навигатор или лучше фольцваген туарег?
Ответить
я бы тоже послушала советы какой фотик лучше взять - но мне мыльница скорей нужна, с собой чтоб удобно носить + видео хорошее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)