136
Ищу попутчиков
Уважаемые участники и модераторы! Предлагаю закрепить тему "ищу попутчиков" по разделам. Анапа, Сочи, Азов, Кучугуры, Крым ,Абхазия ,Ейск и т.д. ну и добавим свои даты
Свернуть
Ответить
а зачем?
Ответить
улетаем сегодня в Анапу будем до 5 июля
Ответить
собираемся в те края, скорее всего, в конце августа-начало сентября - либо на машине, либо на поезде
Джемете, скорее всего
Ответить
Едем в Анапу из Санкт-Петербурга 15 августа по 5 сентября.Кто хочет-пишите.Мне 35 лет,моей дочке 5 лет 7 мес.Нашли частный сектор.Пишите.193-461-330 Лена.
Ответить
Выезжаем из Москвы 18 июля.Едем на машине с 2 детьми.С местом пока не определились.Кто с нами?
Ответить
А мы едем на неделю позже. На машине. Жилья нет. Можно с вами связаться расспросить что да как?
yuksi777@mail.ru
Ответить
10
Вылетаем 15 июля из Москвы в Анапу.Будем до 17 августа. Жить будем на квартире у знакомых. Мне 30, сыну 3.
Ответить
11-го июля будем в Анапе на недельку.
доче 1.5года
жить бум у родственников но не даром-это их бизнес
Ответить
Планируем на машине в 20-х числах июля. С нами дочка 7 лет. Едем в никуда. Надеемся на ЧС
Ответить
А мы от Рябинушки отказались, т.к. у них прописано, что в номерах вентиляторы, а не кондиционеры. Выбрали Фея-3.
Ответить
Мы в прошлом году 3 недели в РедРоуз были, там кондиционеры - не включали не разу)) Поэтому в этом году даже не стала внимания на это обращать. Плотно штору закрываю и фсе)
Ответить
20
Мы в это же время, только 25-го июля,тоже в Витязево,отель Ред Роуз. Дочке тоже 5, и, кстати, мы тоже с ЮЗАО. Давайте знакомиться.
Ответить
В Витязево, отель Рэд Роуз конец августа - начало сентября. Жалко только муж у меня не общительный.
Ответить
Ищу компанию для своей дочки (4 года) на сентябрь, проживание в ВИТЯЗЕВО (рядом с Анапой). Готова предоставить возможность бесплатного проживания и питания, поездки на море на авто. В обмен хочу, чтобы мама приглашаемого ребенка готовила и поддерживала порядок в доме. Моя дочка отдыхает с папой, я появляюсь время от времени, но даже, если я рядом, то занята работой...
Можно звонить по номеру 89617417706 - Елена. или сразу папе в Анапу 89183170090 - Виктор.
Можно звонить по номеру 89617417706 - Елена. или сразу папе в Анапу 89183170090 - Виктор.
Ответить
Собираемся в Севостополь с 15 августа. Мама, папа и 2 детишек -3 и 1,6 года. С компанией веселее
Ответить
хотим в Гурзуф,Судак или Партенит с 15 августа.Я и двое детей девочка и мальчик 8 и 7 лет соответственно.Маленькому 10 мес врач не разрешил, останется с папой.Ищем попутчиков
Ответить
30
Севастополь с 04 июля по 22 июля , Учкуевка.
Едем я с ребёнком и наши друзья- семейная пара.
Ответить
Севастополь, Балаклава - квартира, нас четверо, двое деток 3 и 10 лет. Начало - август, числа 5, билетов пока нет, будем на днях брать)) Срок - 2 недели
Ответить
40
КРЫМ: в Мисхор с 30 августа по 11 сент. ищу попутчицу. В хороший сектор.Буду в Крыму в р-не Мисхора с 29 по 11 августа, на частном секторе. Мне 36, доче 4 года, тихая и аккуратная. Ищу женщину 26-60 лет в компанию, с отъездом в Москву (или по пути) 11 августа на поезде из Симферополя. Мы не пьем (кроме вкусного крымского вина), не курим.
Может быть на крайний случай и женщина с нешумной девочкой, от 5-6-7 лет
Ответить
Судак, с 4 по 12, едем с мужем (22 и 26 лет)дикарями, планируем найти жилье на месте, хотя есть пара на примете, рассматриваем частный сектор до 10$ с чел.
Никак никого не уговорим. Едем с Москвы, может кто с нами????)))))))))))))))))));-)
Ответить
сухум с 15 августа.
попутчики отзовитесь. пишите лучше в личку, там на почте новые ответы фиксируются. а то сюда порой забываю заходить ;)
Ответить
Выезжаю из Москвы 21 июля..
в Абхазии с 22 июля по 10 августа.
Цандрипш..
Мама с дочкой 7 лет..Кто со мной?
Ответить
Выезжаем 27 августа в Абхазию (Пицунда)
Обратно 20 сентября
Едет трое: я,муж, сын 4г.
Ответить
50
Мы все! Взяли билеты на 12, 14 го будем в Ейске!
Девочки давайте телефонами обменяемся что ли? Может там встретимся, куда нибудь сходим, да и детворе веселей))) Вы как?? А еще мы с няней нашей едем))))
Ответить
60
Сегодня заказывала билеты, остались только боковые в плацкарте , уговорила тетечку она нам "нашла" два в серединке. Поэтому если вы еще не брали поторопитесь!!! Ой чет я разошлась, это от радости, уже предвкушаю )))
Ответить
здорово!!!!Мы вроде в 8 вагоне.Надо посмотреть билеты.....Вы на долго туда?Место поддобрали себе?
Ответить
Обратно 8 августа уезжаем. Где будем жить - не знаю. Как сказали, квартал до пляжа Каменка. Это родственники тех девушек, с которыми мы едем.
Ответить
70
и мы 8 августа обратно))))мы тоже на пляже каменки,в пансионате)может пересечёмся как ниб?
Ответить
Ага, на пляже Каменка. ))) Обратно, кстати, у нас тот же 11 вагон.
Свой тел скину вам в личку.
Ответить
Я тоже хочу в ейск на машине. Давайте созвонимся? напишите Ваш телефон в личку. А мой телефон в паспорте.
Ответить
Хотим поехать на машине с 16-19 где-то. Ищу попутчиков, а может и жить будем поблизости-веселей будет. Я с двумя детьми 12 лет мальчик и девочка 1.3 года
Ответить
Август-сентябрь. Хочу по следам знакомой съездить в Ейск с ребенком(2,5года), ищу компанию мамы с ребенком. Есть контакты нескольких приличных квартир (15 минут пешком с дитем от пляжа) и дома. недели на 3, но это уж кто как хочет, можем поехать вместе, потом я одна останусь.
Ответить
80
А где вы там останавливаетесь?
мы тоже в конце июня едем, может состыковаться и вместе "тусить" :)
Ответить
Мы ул. Приморска, д. 32
Это самый конец поселка, недалеко от персикового сада, что на гососнове.
Я тебе в личку телефон кинула...
Там уже тогда и созвонимся! :)
Буду рада знакомству!
Ответить
Планируем в Дивноморск в середине июля на машине. Вы там уже бывали? Как там море, пляжи?
Ответить
90
Я советовалась с подружкой,которая живет в Геленджике...Так вот она меня уговорила ехать именно в Дивноморское, поскольку там открытое море и чище вода, чем в самом городе. И сами они ездят всегда купаться туда
Ответить
Мы были в Геленджике в 2004 г город понравился, но море грязное, наеюсь в Дивноморском почище.
Ответить
мы планинируем выезжать 16 рано рано утром) ЕДЕМ в Сочи первый раз. а вы когда стартуте??
Ответить
100
будем в Голубитской с 30 июня до 10 июля, если хотите можно вместе там гулять. Я правда едеодна без мужа с ребенком. 5120593 или 89032281691.
Ответить
110
Блин, да ГолубиЦкая она...
Ответить
гыгыг, как только не переврали :)
Ответить
Мы будем с 27-го июля до середины августа. обитать около центрального пляжа. родители и двое деток. кто с нами?
Ответить
Скажите пожалуйста где вы останавливаетесь? Какая там цена?
Ответить
нет Мы на поезде Москва-Керчь...
Вы не в курсе, за сколько там можно снять однушку сейчас??/
Ответить
Бердянская или белосарайская коса (азовское море, украина).
Конец июля (с 26 примерно).
Я уже там на машине с ребенком 2,5 года (можем перемещаться!). Частный сектор, планирую бюджетно, возможно кемпинг, но рассмотрю любые варианты
Нужна попутчица с ребенком.
Если никого не найду придется возвращаться в Москву(((
Отзовитесь!
Ответить
120
А вы в частный сектор или гостиницу тоже хотим только 1 августа никак не могу определится.
Ответить
ТРАСА М-4 Москва-Геленджик(Дивноморское) Выезд 28 июля вечером. Присоединяйтесь. Ехать планируем без ночевки
Ответить
130
Хочу с 4-5 сентября туда поехать с деткой 5 лет(можно в гостиницу, можо дикарем). Ищу попутчиков для компании и при желании экономить на номере.При обычном раскладе платить как за 2ух взрослых.NastK1@yandex.ru
Ответить