43
подмосковье, полный пансион
кто подскажет хороший отель в подмосковье, желательно с полным пансионом(З,О,У) хотим поехать с 9м.ребенком
Свернуть
Ответить
Бекасово-СПА (до года ребенок бесплатно) или дом отдыха Бекасово. В Бекасово-СПА были раза 3, шведский стол хороший, бассейн очень хороший и СПА-центр (не пользовалась). В ДО не были еще, там территория побольше.
Ответить
Соглашусь, что сеть отелей Гелиопарк, действительно создаёт комфортный отдых.
Не соглашусь с тем, что все отели новые. Скажем в Гелиопарке Кантри немешало бы давно подновить, как номера, так и территорию(особенно(!) бассейн).
Но полного пансиона ни в одном Гелиопарковском отеле нет. Там только завтрак и обед. Ужин за доп.плату. Правда в Талласо на этих выходных было спец.предложение и ужин тоже входил в стоимость путёвки.
Ответить
Гелиопарк Кантри больше не принадлежит сети отелей Гелиопарк ! Его продали, увы :( Мы были там в мае и июне и, скажу Вам, я почувствовала изменения в сервисе и отношении. Хотя на тот момент вроде как он еще принадлежал гелиопаркам. Мы очень давние клиенты этого отеля и были непрятно удивлены изменениям... Совершенно точно, что теперь отель станет хуже :( И очень жаль.
Ответить
Бекасово - просто супер, все условия для отличного отдыха с детьми.
Завтрак, обед, ужин - шведский стол, вкуснго, разнообразно. Сами только что оттуда, там много семей с грудными детьми.
Ответить
для детей там какой то детский стол есть? можно кого-то попросить все это взблендерить или лучше брать номер студию с кухней, чтобы ребенку готовить в номере?
Ответить
10
Яхонты. Очень хорошая кухня. Но на ужин последнее время горячее не подают, только салаты, пирожки и напитки.
Ответить
Смотря, чем Вы ребёночка уже кормите. Я для своей брала всегда с собой детское питание, буквально до недавнего времени(ей 2 года 10 мес.). В сети Гелиопарк есть кашки, бульончики, котлетки. Но всем этим мы питались дополнительно. Основную еду поглащали в номере из баночек.
Ответить
даже наверное не так принципиально питание 3-х разовое,сколько чтобы можно было с малявкой до года комфортно себя чувствовать.
ну там кроватка,бассейн, питание или наличае блендера или собственно кухни,ну или хотя бычайника в номере, чтобы теже самые банки подогреть.
Ответить
Посмотрите Фореста Фестиваль. Но только -дачу. Это отдельно стоящий домик в лесной части пансионата, две комнаты, выделенная зона кухни, есть микроволновка, посуда, куллер. Дачи новые, со всеми удобствами. Мы с младшей там с 3-х месяцев отдыхаем. Потом, правда, они задрали цены, несоответствующие сервису. Напрягать стали корпоративщики. И мы перестали ездить. Не были там уже год. Сегодня поедем вновь, т.к. они снизили цены в 2 раза. Посмотрим, что изменилось. С ребёнком, думаю, самый лучший вариант это вот такая комфортабельная дачка. На территории хороший, новый крытый бассейн с саунами и детским бассейном. Детская площадка(безопасная). Ну, и мини-зоопарк с белочками, кроликами, пони и т.д. Питание-шведский стол(завтрак+обед). Ужин за доп.плату. Но на даче это не так актуально, т.к. есть вместительный холодильник. Будут вопросы задавайте.
Ответить
мы были этом отеле года 2 назад в обычном номере, номера ужасные. и что-то я не могу вспомнитьгдеэти коттеджи у них расположены и зоопарка я что-то никакого непомню))) правда были без ребенка, может поэтому и не видели.
а какие щас у них цены на коттеджи?
Ответить
Может быть Вы были в Форесте Тропикане? Там действительно, даже люксы убогие. Сейчас нахожусь в Фестивале. Изменения в лучшую сторону заметны, по сравнению с прошлым годом. Территория стала более ухоженной. Настроили вольерчиков с пятнистыми оленями, овечками, пони, кроликами, енотом. Раньше с коляской не везде можно было проехать, теперь есть заасфальтированные дорожки. Дачи стали строить только года 2 назад, может быть поэтому Вы их не застали. Родители мои сейчас находятся в стандартном номере. Номер хороший, чистый и уж никак нельзя назвать убогим. Также видела семейные номер, семейный расширенный и люкс. Пока не построились дачи, мы в них отдыхали. Эти номера тоже хорошие. По номерному фонду у меня нареканий нет. Правда, 2-х этажный коттедж не понравился. Он какой-то неуютный. Но для отдыха с детками, всё-таки самый хороший вариант это дачка. Сейчас её цена 5000 руб/сутки на 4 взрослых человека+ ребёнок до 6 лет бесплатно. По еде пока не знаю. На завтрак и обед пойду только завтра.
Ответить
Ждем от вас отзывов по еде и если возможно расскажите про анимацию, еще интересует бассейн, мы тоже туда собираемся в октябре с ребенком 7 лет.
Ответить
Еда понравилась. Может быть не так разнообразно, но по домашнему вкусно. Завтрак - стандартный набор: блинчики, блинчики с мясом, сосиски, картофельные крокеты, омлет, "глазунья", огурцы, помидоры, творог, сухофрукты, хлопья, каши(2 вида), арбуз. Из напитков: сок(1 вид), морс(1 вид), вода, молоко, кефир, йогурт, чай из пакетиков, кофе(стоит кофемашина). Может чего забыла. Обед: салат(3 вида), овощи свежие, холодец, супы(3 вида), макароны+3 вида соусов к ним, курица, рыба, рис, опять арбуз. Ещё не вспомню что было. Из напитков всё, что и на завтрак, кроме молочки и кофе.
Анимация стала какая-то тихая. Раньше было веселее. Видно аниматоров мало.
Бассейн всегда мне нравился. Ухоженный, красивый, с гидромассажем. Есть детский. И 5 видов саун - травяная(t=50-60), сауна сухая(t=85), высокотемпературная(t=110), соляная и сауна(забыла как называется) с изменение длины цветовой волны. Также есть купель и ушат с ледяной водой для обливания. Стоимость посещения в будни 350 руб., в выходные на 100 рублей дороже.
Ответить
20
Ещё забыла написать. В зале, где проходит шведский стол, в уголке на большом экране для деток крутят мультики(без звука, чтобы никому не мешать), типа "Том и Джерри". Очень удобно. И ребёнка можно накормить и самому спокойно поесть. Официанты тоже стали расторопнее. В целом, за год нашего отсутствия здесь, видны положительные сдвиги. Может быть опять начнём сюда ездить, если не будут взвинченны цены.
Ответить
а вы в 1-но этажном коттедже?
мы просто планировали поехать с друзьями у них тоже малыш. просто как мы поняли в 1-но этажных 1 спальня и гостинная.
а в 2-х этажных как? я рассчитывала, что там 2 спальни наверхуи1 гостинная внизу.
планируем поехать наслед.недел. не в курсе, до какого числа они снизили цены?
Ответить
Да, на 2 семьи одноэтажный не подходит. Я даже родителям сейчас своим взяла отдельный номер, а сама с детьми в этом коттедже. По-поводу 2-х этажного: мы там тоже отдыхали. Больше не хочется. Из "+": действительно, можно разместиться двумя семьями(1 спальня внизу+диван в зале-столовой+2 спальни наверху). 2 сан.узла(на 1-ом и 2-ом этаже). Из "-": этот коттедж неуютный и довольно обшарпанный внутри(хуже по интерьеру, чем одноэтажные), неудачное расположение, и, конечно, ОЧЕНЬ крутая лестница на 2-ой этаж. За маленьким ребёнком только "глаз да глаз".
Цены низкие у них только эту неделю, до конца августа.
Ответить
не подскажите,а на кухне какая-то посуда имеется?
или кастрюли,чашки,чайник-все с собой везти?
реально ли какие то вареные овощи взять из столовой и дома их взблендерить для ребенка?
Ответить
Раньше посуды было больше. Теперь вот, что осталось:
1. Кастрюльки(3 шт.) для микроволновки;
2. Бокалы, рюмки, стаканы(всё по 4);
3. Чайные блюдца+чашки(3 шт.);
4. Столовые приборы-ножи, ложки, вилки(всё по 4)
Горячая вода есть в куллере. Выносить со шведского стола нельзя(может быть можно договориться по поводу овощей или же варить их в микроволновке).
Ответить
Вот чем мне дачки эти нравятся, так это тем, что есть свобода выбора. Хочешь, загружай холодильник и питайся сам, хочешь заказывай в номер, хочешь шашлычки возле домика жарь, хочешь иди на ужин шведский стол или заказ по меню.
Ужин не входит в стоимость путёвки. Но удобно, что можно либо быстренько(если у Вас дети) поужинать на шведском столе, либо заказывать по меню. Можно также покушать суши. Кому, что нравится.
Ответить
30
Стульчики есть, но пластиковые. Не такие как дома мягкие. Но моя сидела вполне нормально.
Ответить
и еще вопрос. не подскажите, гостиная в 2-х этажном коттедже большая или нет? по фото она выглядит как то очень маленькой, а мы планировали что дети будут там играть
Ответить
Гостиная не очень большая. И форма у неё пеналообразная. В этом отношении очень хороша гостиная на даче. Она квадратной формы и метров 25-30. Всё-таки 2-х этажный коттедж во многом проигрывает, кроме только того, что разместиться на нём можно двумя семьями. И по-поводу игры, честно говоря, я немного брезговола, когда моя там по полу ползала. На даче более чище и не засаленнее что ли. Да и обстановка другая-более домашняя.
Ответить
а дача, которая одноэтажная. они вообще далеко друг от друга стоят?радионяня возьмет,если в соседнем домике сидеть.
и еще я тут нашла у них 2-х комнатные номера с холлом, вы их не видели? а то фоток совсем нет. какие там кровати стоят и что за холл
Ответить
Первый наш визит в Фестиваль, тогда дочке было только 3 месяца и дач ещё не было, состоялся как раз в такой семейный номер с холлом. Номер достаточно комфортный, достаточно большой. В одной комнате 2-х спальная кровать, в другом 2 односпальные. Холл не функционален(стоит стол+диван-это вариант 1, либо просто диванчик-это вариант 2). Опять же рассчитан не на 2 семьи.
Дачи находятся на расстоянии ~20 метров друг от друга(будет ли брать радионяня-не знаю). Но, надо заранее обговаривать то, чтобы дачи были рядом, иначе получите дачи в разных концах, так там уж точно радионяня не поможет. Да, дачи 1,2,3,4 были самыми первыми, как мне кажется, в них не очень удачная планировка. Полезного пространства маловато. Мы в них никогда не останавливаемся, хотя место, где они расположены очень неплохое.
Ответить
Тоже давно хочу съездить туда "на разведку". А что конкретно Вам там понравилось? Можно поподробнее об Авантеле?
Ответить
40
Атлас-парк вроде неплохой,мы там не жили, но проводили корпоротив.кухня хорошая и территория очень большая, номера говорят тоже просторные и чистые.но вот уровеньпрофессионализма сотрудников, прихрамывает.
хотя я думаю такая проблема во всем подмосковье
Ответить
Многие хвалят Атлас. Туда я тоже никак не доеду. Обычно беру номера люкс или аппартаменты(семья у меня немаленькая), а в Атласе цены на такие номера ой-ой-ой как кусаются. У меня сестра там отдыхала. Ей очень понравилось - и номера(размер и оснащённость), и еда, и обслуживание. Но она без ребёнка была. Поэтому незнаю, насколько удобен пансионат для родителей с детьми.
Ответить
да цены там жуткие. а вот получитьдостойное обслуживание за эти цены мы там не смогли(((
а дача в фестивале, которая одноэтажная. они вообще далеко друг от друга стоят?радионяня возьмет,если в соседнем домике сидеть.
и еще я тут нашла у них 2-х комнатные номера с холлом, вы их не видели? а то фоток совсем нет. какие там кровати стоят и что за холл
Ответить