Вернулись из Витязево. Анапа.
Вот мы и приехали из нашего долгожданного отпуска. ездили на 12 дней с мужем и маленьким ребенком.Добрались на самолете без происшествий. Вылет не задержали. Так что, были на месте точно по времени. До начала отпуска я выбрала гостевой дом и заказала его у турагенства из Анапы. Причем, выбирала и заказывала за полтора месяца до начала поездки. Сделала им предоплату. Они меня 100-процентно уверяли, что именно тот номер какой я хочу и именно в том гостевом доме будет. Но, такого к сожалению не случилось. По приезду стали нас возить по каким-то непонятным домам, на вопрос, что же случилось с тем что я заказала, они ответили, что там какая-то перебронь и номеров нет. Вот как оказалось. Почему им было не известить меня заранее, непонятно. Короче, очень я разочарованна их работой. Если это можно назвать работой. К слову, их сайт www.a23.ru . Так что, если кто на них наткнется, лучше с ними не связываться. На мои просьбы, чтобы хоть что-то подобрали с бассеином, мне был задан вопрос, зачем он мне нужен. Ну и в итоге, после наших мытарств все-таки подобрали более или менее сносный гостевой дом, правда без бассеина, что очень жаль. С едой не очень уж и хорошей, без территории хоть мало=мальской, дороже, чем предпологалось. Выбор пал на гостевой дом Илиос. Единственный его плюс, что находится он рядом с морем. Практически сразу под окнами парк развлечений. Так что, открыть окно до 12 или часу ночи было просто невозможно. Благо, кондиционер работал исправно и бесшумно. Холодильник в номере тоже был. Номер сам просторный. Что тоже плюс в пользу гостевого дома. Уборка и смена постельного белья раз в пять дней. Убрались у нас за отдых всего раз. По моему мнению, ну никак не стоил этот гостевой дом таких денег. Можно было заказать (если бы знать) рядом стоящий Имеру, что намного выигрывает по сравнению с Илиосом или Меридиан, что ненамного дороже, но с включеным питанием, бассеином и прочими радостями отпускников. Ну а в целом отпуск прошел неплохо. Ребенок накупалась, надышались морским воздухом.
и номер прекрасный,отдельный, большой с удобствами всеми за 250р. с человека.Вспоминаю как сказку- уезжать не хотелось.
Были и на Б.Утрише. Честно сказать, я бы туда с маленьким ребенком не поехала. Так что, рада, что мы были в Витязево. Взрослым ехать туда самое то. Хотя и гальку я не особо люблю.