13
Фореста Фестиваль
Кто там был - напишите, пожалуйста, что понравилось, что нет, а то на отзыв.ру одни отрицательные отзывы. Хотелось бы услышать хоть что-то положительное.
Свернуть
Ответить
Мы там часто бываем. Что нравится:
1. Территория(очень ухоженная, есть небольшой зоопарк, хорошие детские площадки, открытый бассейн для лета, каток для зимы, трасса небольшая с подъёмником, для тюмбинга).
2. Анимация
3. Номерной фонд относительно новый, правда мы в номерах уже давно не останавливаемся, т.к. с ребёнком очень удобны дачи на территории.
4. Красивый СПА-центр(2 бассейна+5 видов саун+купель+вёдра для обливания).
Что не нравится:
1. Еда(стала лучше, но не так, как хотелось бы).
2. Корпоративные заезды(это уж как "повезёт").
3. Нет врача(только фельдшер).
1. Территория(очень ухоженная, есть небольшой зоопарк, хорошие детские площадки, открытый бассейн для лета, каток для зимы, трасса небольшая с подъёмником, для тюмбинга).
2. Анимация
3. Номерной фонд относительно новый, правда мы в номерах уже давно не останавливаемся, т.к. с ребёнком очень удобны дачи на территории.
4. Красивый СПА-центр(2 бассейна+5 видов саун+купель+вёдра для обливания).
Что не нравится:
1. Еда(стала лучше, но не так, как хотелось бы).
2. Корпоративные заезды(это уж как "повезёт").
3. Нет врача(только фельдшер).
Ответить
Прошу прощения, что-то заглючило. Ещё не нравится, то что очень много корпоративов. Если попадёте в их заезд, то и места в столовой приходится искать, и еда быстро исчезает, и по вечерам шумно. Ещё на территории нет врача, только фельдшер. Но в общем отдых в Фестивале достаточно неплохой и от Москвы удобно добираться(пробок не так много).
Если любите уединённый отдых и едите с ребёнком, то лучше брать одноэтажный коттедж(дача). На ней(даче) очень уютно, комфортно и удобно.
Если любите уединённый отдых и едите с ребёнком, то лучше брать одноэтажный коттедж(дача). На ней(даче) очень уютно, комфортно и удобно.
Ответить
подпишусь под каждым словом!
Корпоратив-да...но это тока на выходных;)
Мне СПА ооочень понра-басейн клас)))
и,действительно,надо брать вот эти домики,вместо номеров)))
кароче +1000 к вашим постам)))
Корпоратив-да...но это тока на выходных;)
Мне СПА ооочень понра-басейн клас)))
и,действительно,надо брать вот эти домики,вместо номеров)))
кароче +1000 к вашим постам)))
Ответить
Мы думаем туда поехать на новый год - думаю, корпоративов именно в эти даты не будет. Больше напрягли отзывы на отзыв.ру, что там что-то с водой - то ли грязная она, то ли пахнет непонятно как - имеется в виду обычная, из под крана. И что официантов во время ужина ждать надо по 2 часа.Так ли это? Всем спасибо за ответы!!!
Ответить
я ничего подобного не помню...вода-как вода...
ну и официанты-хм...этож дело желания;)Приходишь на ужин ,подзываешь офиц. и сообщаешь ему о том,что вы с ребенком,который через 30 минут начнет "разносить" их столы)))и что вам,было бы очень приятно,если бы ВАС обслужили побыстрее(мона шоколадок маленьких с собой запасти;))...и усё)))
ну и официанты-хм...этож дело желания;)Приходишь на ужин ,подзываешь офиц. и сообщаешь ему о том,что вы с ребенком,который через 30 минут начнет "разносить" их столы)))и что вам,было бы очень приятно,если бы ВАС обслужили побыстрее(мона шоколадок маленьких с собой запасти;))...и усё)))
Ответить
Корпоративов скорее всего не будет, но народа будет много и разного. Мы тоже туда собираемся, только на Рождество.
По-поводу воды и официантов. Мы были последний раз в Фестивале в середине октября. Запаха воды не было(хотя такой "грешок" год назад присутствовал, как и в большинстве Подмосковных пансионатов. Возможно, улучшили очистную систему.). Официанты тоже стали работать поживее, по сравнению с прошлым годом. У меня сложилось впечатление, что сменился менеджмент, потому как многое стало улучшаться.
По-поводу воды и официантов. Мы были последний раз в Фестивале в середине октября. Запаха воды не было(хотя такой "грешок" год назад присутствовал, как и в большинстве Подмосковных пансионатов. Возможно, улучшили очистную систему.). Официанты тоже стали работать поживее, по сравнению с прошлым годом. У меня сложилось впечатление, что сменился менеджмент, потому как многое стало улучшаться.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, там вроде ужин в стоимость путевки не включен? Сколько реально + к путевке надо на это денег в день на человека?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Если будете брать шведский стол на ужин, то его стоимость в августе была 700 с хвостиком на взрослого(на ребёнка рублей 400), а в октябре он стоил почему-то 500 руб. на взрослого. Как сейчас не могу сказать. Если будете питаться не на шведском столе, а по заказному меню, то цены в ресторане соответствуют средним ценам Московских ресторанов.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, мы вот вроде проплатили все-таки путевку на новый год именно в Форесту Фестиваль, но забыли узнать - тот корпус, где номера, соединен с рестораном или надо будет каждый раз выходить на улицу? Так-то нам не принципиально, но просто чтобы расчитать по одежде. А на счет шведского стола на ужин я уточняла 2 дня назад - скзали - 500 руб.
Ответить
10
Там нет ни одного корпуса, соединённых переходом со столовой. Но все корпуса находятся близко, идти недалеко. Самый дальний-это 1-ый корпус, там же и рецепция находится.
Ответить
Как раз были там на эти выходные,мне понравилось! Жили в 2х-комнатном номере во 2м корпусе,немного разочаровало,что при выселении горничную пришлось ждать пол-часа,а так всё ОК. Еда,кстати,тоже понравилась,ИМХО,со шведского стола можно выбрать что-то под любой вкус.Ужин "шведский стол" сейчас действительно 500 руб стоит. Запаха воды из крана не заметила.
Аниматор вечером правда был тихий ужас (нет,скорее очень громкий ужас)-сальные шуточки ниже плинтуса,жалкое подобие стриптиз-шоу и всё это под музыку (вернее,под обработку) "тунц-тунц-тудудунц".Но мы ушли в ресторан на 3м этаже и там вполне прилично отдохнули.
Аниматор вечером правда был тихий ужас (нет,скорее очень громкий ужас)-сальные шуточки ниже плинтуса,жалкое подобие стриптиз-шоу и всё это под музыку (вернее,под обработку) "тунц-тунц-тудудунц".Но мы ушли в ресторан на 3м этаже и там вполне прилично отдохнули.
Ответить