Школа
12

Аренда чего-нибудь:) в Минске, help!!!

Едем большой компанией- 10 чел, ничего пока подходящего не могу найти, главное условие наличие спальных мест и хотя бы 4 комнаты, может кто подскажет, что-нибудь?

Свернуть
Ответить
все еще ищу:)
budur **
23.11 11:34
все еще ищу:)
Ответить
мыло в личке, пишите конкретнее что вам нужно! :)Даты сроки бюджет...
Ответить
хммм....так в минске гостиниц много.
Ответить
гостиницы дорого, а главное и не очень удобно, едет большая компания, хотелось бы по вечерам собираться в одной гостиной, а не сидеть по номерам:)
Ответить
Говорят всё уже выкупили в октябре...тоже пыталась что то найти в Минске на после НГ -санаторий или гостиницу- бесполезно((( Продают только тур фирмы и гостиницы только с экскурсионной программой...
Ответить
Извините, не совсем по теме: чем интересен Минск в плане отдыха на каникулах?
Ответить
честно? мне ничем:), друзья там были - сказали клево:), а так мы туда едем, чтоб не скучать в праздники, тем более мы все дружим (в прошлом году той же компанией были в Суздале), и все равно где потусоваться, а там это еще и дешево:), да и посмотреть я думаю будет на что:)
Ответить
Понятно:) Мы летом в Бресте были - красиво, тихо, чисто. Понравилось. Тоже хотим куда-нибудь туда в праздники. Но не будет ли там все закрыто и пусто, как в Москве?..
Ответить
мдя:( что то никто об этом не подумал, надо порыться посмотреть, но в любом случае погулять по улицам поглазеть по сторонам думаю удасться:)
Ответить
Интересен своей ценой))) Например санатории по 1200 р номер в сутки на 3-х)) И цены на кафешки в Минске говорят половина московских...Но все санатории уже проданы.Мы нашли альтернативу- в Кострому
Ответить
Да, тоже пыталсь там санаторий найти:( А в Костроме санаторий?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)