Школа
12

Посоветуйте санаторий.

У нас на море, для ребенка часто болеющим бронхитами...

Свернуть
Ответить
Посоветую Вам Турцию, единственное место где мой ребенок болел это наше Туапсе.. Ни в Турции ни в Египте ни в Тайланде мы деже не пукнули, причем в Египет оба раза летали с соплями, один раз на остатках темперауры-все прошло на след. же день.
Ответить
Он у меня очень часто болеет, с сентября 5 раз, что я с ним буду в Турции делать если заболеет, как там медобслуживание выглядит? Как самолет перенесет не известно, у нас недавно отит был, если с соплями в самолете есть шанс прилететь с отитом.
Ответить
вас и в санаторий болеющих не возьмут - у всех требование минимум 2 месяца ремиссии, если вы за лечением едете, а не просто отдохнуть.
Ответить
www.alushta.org

любой санаторий - "Алушта", "Дружба", "укоопспилка" - микроклимат ДЛЯ ВАС ИДЕАЛЬНЫЙ.
Забудете про болезни 100%!!!
Ответить
Дубна, Днепр, Киев - это все санатории Профессорского Уголка, в зеленом тихом месте.
Только ехать надо либо в июне-начале июля, либо в сентябре! Высокий сезон - тьма народу, дорого и жесткая акклиматизация.
Самое то - с 11 июня по 10 июля. Море 22-23 град, полный штиль, воздух - 25-27 град.
Ответить
Киев - дети от 5 лет, а Дубна - это не санаторий
Ответить
Хочу вам ответить по поводу мед.обслуживания в Турции...Это развитая в плане медицины страна, к нам врач приехал уже через час после вызова и даже сразу оставил необходимые лекарства. Главное - наличие мед. страховки.
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду.
Ответить
Посмотрите в Сочи санаторий "Заполярье".Сам санаторий нах-ся на территории дендрариума, прекрасная лечебная база, детские площадки и детский клуб. Да и цены на него нормальные вполне.
Ответить
Спасибо, сейчас посмотрю.
Ответить
Меня вот тоже очень такие санатори интересуют. ЧТобы и лечение, и развлечение - чтобы детей там было много и было что с ними делать. Кто-нибудь ездил в такие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)