Школа
4

Арабатская стрелка - кто отдыхал?

Поделитись пож-та впечатлениями, хочеться в Генгорку съездить.

Свернуть
Ответить
В прошлом году проехали всю Арабатскую стрелку насквозь на машине. Нет, нет, и еще 20 раз нет - я не буду никогда там отдыхать. Да, и страусиная ферма, широко разрекламированная - отстой. Лучше уж сразу на Казантип подавайтесь, в Мысовое, ей-богу, там - лучше... При этом Азовское море, в любом случае - выше всяких похвал.
Ответить
а что конкретно не понравилось?
Ответить
Знаете, а вот даже сказать не могу - что конкретно:mda... тупо, наверное:oops. Извините. Но все там произвело впечатление какой-то убогой резервации... много народу, дамы в теле и в минимальных купальниках, шастающие по паршивеньким и дорогим магазинчикам... убейте меня - нет конкретики. Нет, конечно, в Щелкино-Мысовом тоже не медом намазано, но почему-то моя чаша весов склоняется туда... может, там выбор жилья и магазинов - побольше, не знаю даже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)