Школа
20

Нужен авиабилет до Краснодара Бюджетно

Может кто подскажет,где можно купить авиабилет до Краснодара.

Свернуть
Ответить
Скайэкспресс, к примеру
Ответить
или S7
Gaura-leela V.I.P.
15.02 19:40
или S7
Ответить
А скайэксперсс безопасно???Просто сплошные только плозие отзывы про эту авиакомпанию(
Ответить
а в чем опасность скайэкспресса? И почему только плохие отзывы? Что плохого? Обычные чартерные рейсы. Доступная цена. Интересное обслуживание :-)

Не хуже Аэрофлота, скажу я вам :-)
Ответить
чартер до краснодара? ну вы шутница )))
Ответить
может я что-то не так понимаю? :-) А разве не чартер? А что тогда?
Ответить
регулярка обычная.
miss O V.I.P.
16.02 12:05
регулярка обычная.

Ответить
Я не знаю, я просто почитала отзывы в нете поэтому и говорю,что плоая авиакомпания.Ну если вы летали и говрите , что все ок-то тогда можно говорить, что ими летать возможно)
Ответить
вполне безопасно. но ненадежно в плане регулярности - очень много задержек и отменов рейсов.
Ответить
Для меня это важно, тк лечу к родственникам мужа с 9мес ребенком одна.
Ответить
Аэрофлот посмотрите, у них акции бывают. Я за 4000 туда-обратно летала в прошлом году.
Ответить
Да. я как раз за 4000тыс у них сейчас и видела билеты, я просто интересуюсь может бывают дешевле билеты или это из облатси фантастики????
Ответить
Самые дешевые у авиановы сейчас.
Ответить
Спасибо вам огромное, я позовчера перерыла весь инет и не нашла дешевле аэрофлота.А вы мне помогли.Билеты действительно дешевые меньше чуть 3000тыс на чел.
Ответить
Мы осенью по 1100 брали туда-обратно, уже порасхватали похоже самые дешевые, только учтите что это типа Скайэкспресса, там по части питания, багажа и т.п.
Ответить
Питание для меня не важно и багаж у меня скорее всгео ручная кладь будет.Лишь бы самолеты были нормальные и рейсы на пол дня не задерживали.
Ответить
http://pososhok.ru/
вбиваете нужные даты и смотрите список перевозчиков.
потом идете на их сайты и смотрите реальную цену билета и бронируете.
Ответить
Спасибо посмотрю
kosechka25 *
17.02 14:55
Спасибо посмотрю
Ответить
мы летали S-7 - очень довольны!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)