Школа
15

Оказывается так сложно?

Попасть в Дивноморск?
Если на самолёте,то до Краснодара(или Анапа),а от туда на такси до Дивноморска(через Геленджик).
Или поездом до Новороссийска,потом на такси до Дивноморска(опять таки через Геленджик).
Читала про аэродром в Геледжике.И так не поняла,открыли его или нет.А хотелось на самолёте....быстрее так.
Если я что то не правельно поняла,объясните мне пож-та! :-) Буду очень рада :-)

Свернуть
Ответить
тем летом точно не было аэропорта в Геленджике
Ответить
По-моему, в Геле-к ничего не летало из Москвы.
Ответить
Еще вроде не открыли, но должны. В мае обещали, что ли... но обещать - не значит жениться :))
Ответить
Это точно :-)
В форумах пишут,что обещали открыть ещё в 2009 году..... :-)
Ответить
Ну пока варианта два - самолетом через Витязево либо поездом в Новоросс. Если в машине никого не укачивает, конечно, самолетиком будет не в пример шустрее.
Ответить
Аэропорт в Геленджике еще не работает. я сейчас живу в Новороссе, поэтому знаю точно. А указатель-стрелка уже давно существует.
Ответить
в том году мы были проездом в геленджике.саама видела стрелку на аэропорт.))а подруга всегда,помню,летала самолетом в Геленджик.)насчет витязево(анапа)до геленджика на машине не так уж долго.ну часика 2.
Ответить
Аэропорт есть, но он не работает :) подруга могла летать в Геленджик, в принципе, но давным-давно.
Ответить
да,правильно она давно туда ездила.но насчет трансфера от анапы,точно помню--не долго.мы на машине ездили.
Ответить
а если от Адлера до Дивноморска.не далеко получается???
Ответить
хотя нет,от адлера более 300км.а от Анаы от 80км.езжайте,вернее летите до витязево.вон,в Турции,например до многих курортах так же по 100км даже наворачивают
Ответить
Далеко, конечно. В 2 раза дальше Анапы, что ли..
Ответить
Лучше ехать поездом до Новоросса, а от туда до Дивноморска на машине не так далеко и не так страшно как кажется, от Адлера мало того, что дальше, так еще и по горным дорогам.
Ответить
И потратить на это сутки с лишним. Адлер-то тут при чем? Витязево вдвое ближе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)