Школа
6

Кто-нить летал за 300 р в Питер???

Слушайте скайэкспрессс все шлет спецпредложения по 400 рублей полет в питер... я вот думаю - что ж там за самолет-вервис - самой надо крыльями махать или как??????

Свернуть
Ответить
Это без сборов (+1100 руб.)
Ответить
Подруга летала, сервиса никакого, без питания, но для тех кому надо бюджетно - самое то, сам перелет нормальный.. Ну и как вам уже написали, надо еще прибавить сервисный сбор, все равно не дорого.
Ответить
на метле сзади самолета, наверное :)
Ответить
Ну за 400 вряд ли. Мы на майские полетим, бронировала в s7 по 1900 за билет в одну сторону, но у нас обязательное условие - вылет из Домодедово. Из Внуково наверное можно подешевле найти.
Ответить
а я губу раскаталаааала.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)