Школа
12

Порадуйтесь за меня

УРА я забронировала частную гостиницу в Витязево на август. Думала мозг взорвется. Надеюсь все будет отлично :-) Может кто был в Имере в Витязево, расскажите мне тогда про нее...

Свернуть
Ответить
Радуюсь за Вас ))) . А то чё то никто порадоваться не хочет ))) Удачного отдыха !!!
Ответить
Поздравляем! Отличного вам отдыха! А по поводу отзывов: главное что бы вас устраивало. Свое мнение: единственно важное. Убедилась на собственном опыте.
Ответить
Степашка + Лиза **K**
8.04 22:45
Спасибо :-) Видимо народ еще не задергался насчет отдыха в августе :-)
Ответить
да конечно не задергался!)) я м июле собираюсь и тоже мозг весь вскрылся уже)) А за вас рада, удачного отдыха!)))
Ответить
поздравляем,я дергаюсь с февраля,на конец августа ищу;-)
Ответить
у меня уже мозг взрывается от отпуска в августе..ищу...
Ответить
Поздравляю! Огласите хоть цены и усл...
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
11.04 17:20
Поздравляю! Огласите хоть цены и условия, может чей мозг спасете :-))))
Ответить
Цены получаются номер на двоих с бал...
Степашка + Лиза **K**
14.04 22:12
Цены получаются номер на двоих с балконом и допместом без питания 3000 в сутки. Но гостиница насколько я поняла хорошая, раз в ней с декабря стали места бронировать :-) И столовую все хвалят. Много отзывов нашла.
Ответить
вот девченки парадокс - вскрываем себе мозг с февраля чтобы потом отдохнуть всего то две недельки (ну мож у кого побольше))))
Ответить
Это уж точно, вскрываем, но ведь вес...
Степашка + Лиза **K**
14.04 22:11
10
Это уж точно, вскрываем, но ведь весь год ждем этих двух недель, мне вот уже переодически стало снится что я на море :-)
Ответить
ага, мне тоже самое сегодня причем приснилось что и долетели нормально и уже купаемся)))) во как!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)