9
Ялта-Интурист, кто был?
Хочу узнать мнение отдыхающих в этой гостинице. Что есть в округе, какая природа и т.д. Буду очень признательна за все мнения.
Свернуть
Ответить
Ой, как хорошо! Меня интересует, что там есть из развлечений для детей? Детская площадка? Знаю про дельфинарий. Сколько пешком идти до центра Ялты? И может расскажите про номера? Чем отличаются стандартные эконом от просто стандартных? Вы сами в каком жили? Какая кормешка? И есть ли детская дискотека? Извините за 1000 вопросов. Интересно очень! Я запала на то место. Сплю и вижу уже...:)
Ответить
До центра Ялты лучше доехать, т.к. отель находится в Массандре
А вообще, мы год назад объехали всю Ялту в поисках приличного места и Ялта-интурист была единственным местом, более-менее отвечающим нашим представлениям о гостиницах
А вообще, мы год назад объехали всю Ялту в поисках приличного места и Ялта-интурист была единственным местом, более-менее отвечающим нашим представлениям о гостиницах
Ответить
уже писала, так что может и повторюсь где-то.
1) отель. персонал там очень благожелательный - мы приехали раньше и нас заселили как только смогли, не дожидаясь 15 часов как сказано. Просили именно отремонтированный номер (у нас был стандарт - не оч большой, но с евроремонтом.. я так понимаю - это основное отличия от стандарт эконом) и нам его дали и даже на том же этаже что и друзьям которые приехали раньше.
кстати - не бойтесь высоких этажей - там зато тихо и обзор хороший. с лифтом проблем не было.
до набережной недалеко - мы минут за 20 доходили. а бесплатный автобусик от отеля едет до автовокзала если что.
2) бассейн. вода была достаточно теплая чтобы долго сидеть, но у нас и море было 26-28. вход в эти бассейны плавный, что для деток удобно. а на пляже в бассейны (диаметром гдето метра 3) воду просто из моря наливали. вода и пляж были чистые.
на пляж - лифт спускается, можно и по дорожкам прогуляться
3) парк. отель собственно находится в массандровском парке. тот где дворец александра. белок мы с балкона видели. внизу есть схемы прогулок.. прогулочный дорожки размечены, правда есть "запущенные" уголки парка
4) завтрак включен - шведский стол. на наш взгляд - достаточно разнообразный. яйца и изделия из него, два вида каши, нарезка всякая, пюре, сосиски или что-то вроде, творог и изделия из него. соки - не разводные (при нас наливали). ну плюшки, пирожки итд
обед-ужин не брали (много других кафешек - оч вкусная рыба на пляже!)
5) детям в отеле. городок - рядом с пляжем. там - домики, мини-гольф, стрельба, много игрушек на разный возраст. аниматоры.
бассейны с горками и на пляже
вечером - дискотека с аниматорами
6) детям около отеля
зоопарк где можно кормить животный и даже брать на руки (мини ферма - миниатюрные козочки, свинки итд)
поляна сказок
аквариум
аквапарк
на набержной - стандартные развлекаловы
фуникулер
1) отель. персонал там очень благожелательный - мы приехали раньше и нас заселили как только смогли, не дожидаясь 15 часов как сказано. Просили именно отремонтированный номер (у нас был стандарт - не оч большой, но с евроремонтом.. я так понимаю - это основное отличия от стандарт эконом) и нам его дали и даже на том же этаже что и друзьям которые приехали раньше.
кстати - не бойтесь высоких этажей - там зато тихо и обзор хороший. с лифтом проблем не было.
до набережной недалеко - мы минут за 20 доходили. а бесплатный автобусик от отеля едет до автовокзала если что.
2) бассейн. вода была достаточно теплая чтобы долго сидеть, но у нас и море было 26-28. вход в эти бассейны плавный, что для деток удобно. а на пляже в бассейны (диаметром гдето метра 3) воду просто из моря наливали. вода и пляж были чистые.
на пляж - лифт спускается, можно и по дорожкам прогуляться
3) парк. отель собственно находится в массандровском парке. тот где дворец александра. белок мы с балкона видели. внизу есть схемы прогулок.. прогулочный дорожки размечены, правда есть "запущенные" уголки парка
4) завтрак включен - шведский стол. на наш взгляд - достаточно разнообразный. яйца и изделия из него, два вида каши, нарезка всякая, пюре, сосиски или что-то вроде, творог и изделия из него. соки - не разводные (при нас наливали). ну плюшки, пирожки итд
обед-ужин не брали (много других кафешек - оч вкусная рыба на пляже!)
5) детям в отеле. городок - рядом с пляжем. там - домики, мини-гольф, стрельба, много игрушек на разный возраст. аниматоры.
бассейны с горками и на пляже
вечером - дискотека с аниматорами
6) детям около отеля
зоопарк где можно кормить животный и даже брать на руки (мини ферма - миниатюрные козочки, свинки итд)
поляна сказок
аквариум
аквапарк
на набержной - стандартные развлекаловы
фуникулер
Ответить
Спрошу, т.к. пока выбираю...
Насчет обедов-ужинов....Начиталась в отзывах-дороговато в ресторанах отеля питаться, а в Ялту кушать каждый день не находишься (можно сказать цитирую)....Как с ценами на питание на самом деле, не подскажете?
Насчет обедов-ужинов....Начиталась в отзывах-дороговато в ресторанах отеля питаться, а в Ялту кушать каждый день не находишься (можно сказать цитирую)....Как с ценами на питание на самом деле, не подскажете?
Ответить
В Ялту не наездишься кушать ), не то, что не находишься :) Далеко. Питание в кафешках и ресторанах в гостинице по ценам сопоставимо с московскими. Для Крыма - однозначно дорого. Вообще, во всех местах кормят хорошо и вкусно, особенно хороши вареники в специализированном ресторане на 16 этаже. А вообще, мне там не понравилось - сервис совковый, обстановка даже на 3 этаже (где я и жила) - оставляет желать лучшего... Была в июне прошлого года.
Ответить
Про сервис и обстановку понятно (это ж не Турция). Мне главное время хорошо провести (чтобы были развлечения для ребенка и бассейн).
Ответить