Школа
13

Евпатория ! п. Заозёрное , кто был ?

Подруга предлогает поехать в июле туда с детьми . Что скажите , кто был , понравилась местность ? Как море , не очень грязное ?

Свернуть
Ответить
Я там была. Место тихое, малолюдное. Нет ощушения раскаленности. До моря теннистые аллеи вдоль санаториев. Пляж песок, бывают водоросли. Пляж часто убирают. Есть и кафе, дискотека, и ресторанчики, аптека. Частный сектор от моря минут 20-25 пешком, до санаториев минут 10 по солнцу. Есть рынок, магазины. Бабушки продают фрукты за копеейки. Ходит маршрутка до города очень часто. Понравился поселок намного больше города.
Были там в ОЛЦ Северный. Путевку покупали на месте. Вопросы на почту syprus00@mail.ru
Ответить
у нас соседи каждый год туда ездят, оч нравится. В том году с 2х годовалой дочкой ездили на месяц.
Ответить
А может кто посоветует частный сектор недорогой?
Ответить
Недорогой-это сколько?Какие условия проживания вас интересуют?
Ответить
Нашла вот это: http://www.krim.webstolica.ru/
выходит очень бюджетно(тем более мы поедем надолго), но не могу дозвониться, на письма тоже не отвечают. Может кто-то знает как с ними связаться? Или посоветуете что-то подобное по условиям и цене. Спасибо.
Ответить
http://parus.net.ua/prise.html
все будет хорошо *
15.04 22:00
Ответить
Достаточно убого. Питания нет. И до моря прилично.
Ответить
то что вы даете ссылку это не п.заозерное.а чуть дальше в 2км.и совсем не убогое место,как пишут ниже.это место называется район Песчаное(дачный поселок).до моря идти столько же сколько в п.Заозерное.т.к.в заозерном у моря только пансионаты,а частный сектор дальше.а здесь в песчаном поселок отделяет от моря степь.идти до моря по полю.мин.15.короче.мы туда едем.уже номера забронировали,но не к этой тетки,что вы прислали,а др.честный пансионат.еще есть штучки 4.могу прислать ссылку если нужно.НО--питания там нет.там номера с кухней,готовить самим!а столовые и кафе только в заозерном.так что убогим это место можно назвать только в плане этого.а вообще мне в др.топе хорошо отозвались об этом месте.
Ответить
Пришлите, пожалуйста.
Ответить
вот здесь раздел пос.заозерное,частные пансионаты.http://www.evpator.net.ru/
Ответить
Мне район санатория Маяк не понравился, просто немыслимое количество водорослей на пляже. Узкий пляж.
Ответить
это и есть дикий пляж.нам такие нравятся,главное народу поменьше и море,чтобы чистое было.девушка отдыхала там в прошлом году написала очень понравилось.в плане моря,пляжа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)