Школа
20

Поезд 030 Москва-Новороссийск

Девушки, подскажите, там в вагоне купе можно ДВД взять за денюшку? Или с собой свой тащить,поеду с двумя детьми, надеюсь их мультиками хоть иногда занять.

Свернуть
Ответить
Ну возьмите свой, все равно ж потом пригодится!
Ответить
Там будет в номере, да и надеюсь нек...
Полосатая Чулочка V.I.P.
15.04 10:28
Там будет в номере, да и надеюсь некогда будет мультики смотреть. И таскать зря не хочется, вещей и так куча получится.
Ответить
А, ну тогда только ради поезда не стоит, наверно. И как-то стремно лично мне всякий раз, что перепад напряжения случится :) хотя все равно все втыкаю :)
Ответить
там вроде телевизор в каждом купе и 2-3 канала.Мы ездили в Адлер в фирменном.Туда всю дорогу по одному каналу крутили мультики хорошие.Обратно вроде только фильмы.
Ответить
А как давно в купе телевизор ? Я 3 года назад ездила ,
вроде , не было . Или мне такой вагон попался ?
Ответить
Его с лета 2009 перевели в класс Премиум.
Ответить
Я прошлым летом ехала на 102 до Лазаревки , он тоже премиум ? Там телевизора не было .
Ответить
ездили в сентябре 2009 в Абхазию до Адлера в 102 в купе и там был телевизор(точнее монитор,на который передают изображение).
Ответить
Едем на нем, мне сказали, что мультики там есть по тв отдельным каналом.
Ответить
Вы про купе узнавали? На сайте наиса...
Полосатая Чулочка V.I.P.
15.04 10:52
10
Вы про купе узнавали? На сайте наисано что в купе-люкс есть телевизор, про купе не чего не написано.
Ответить
в фирменных все купе-люкс
Тэхиро **K**
15.04 12:46
в фирменных все купе-люкс
Ответить
Телевизоры есть в каждом купе,но в прошлом году показывали только фильмы,не слышала про то что можно на прокат брать,мы мини двд с собой возили,очень пригодился.
Ответить
Мы в Питер ездили там на прокат дава...
Полосатая Чулочка V.I.P.
15.04 13:42
Мы в Питер ездили там на прокат давали ДВД.
Ответить
вы про 030 спрашивали
Finding Nemo **K**
15.04 14:03
вы про 030 спрашивали
Ответить
Я к тому, что в некоторых поездах ес...
Полосатая Чулочка V.I.P.
15.04 14:29
Я к тому, что в некоторых поездах есть такая услуга.
Ответить
нам проводник разрешал в холодильник продукты класть, а про прокат двд не слышала
Ответить
холодильник и микроволновка там в сп...
Полосатая Чулочка V.I.P.
15.04 16:32
холодильник и микроволновка там в списке услуг есть, а с телевизорами не понятно на РЖД просто написано, что есть, но не уточнено где.
Ответить
В прошлом году нам проводница сказал...
Лёвкa(РК "Завитушки у ракушки" ) C.B.
15.04 14:05
В прошлом году нам проводница сказала - дайте диск с мультами и будут вам мультики!
Ответить
спасибо, диски возьму.
Полосатая Чулочка V.I.P.
15.04 14:30
спасибо, диски возьму.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)