Школа
10

Анапа гостиница"Парк отель4"

Подскажите пож кто-нибудь был там, как питание и расположение, непонятно 150 м до моря идти по пляжу и перед гостиницей вообще что за пляж-общий?

Свернуть
Ответить
Мои родители там отдыхали несколько лет назад. Им понравилось все - и номер, и питание. Они брали только завтрак (шведский стол), но в гостиничном ресторане готовили вкусно, поэтому они и обедали/ужинали тоже, в основном, там. Отель расположен на набережной, пляж городской, напротив отеля - аквапарк. Да, вот ссылка на отель: http://www.park-hotel-anapa.com/index.php?section=ph

Ответить
+1
Грачева Ольга *
16.04 20:42
+1
Ответить
Спасибо, большое, просто не пойму почему он по цене не дорогой или это для турагентств такие цены (за 7 дней 4800р)
Ответить
откуда вы такую цену взяли??
Ответить
это цена за сутки
полянк@ **K**
19.04 09:34
это цена за сутки
Ответить
в сутки это конечно же :))))
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
19.04 11:20
в сутки это конечно же :))))
Ответить
Вот и я недоумеваю, но на каком то сайте видела за 1600 р сутки, а такую цену Тур агенство выслало, может ошиблись...
Ответить
это еще может быть за человека в сутки :) и уж не в одноместном :)
Ответить
3 года назад я бронировала непосредственно на сайте отеля (с 15/06/07 по 24/06/07):

• Тип номера – Double Plus
• Суточная стоимость – 4500.00 руб.
• Дополнительное размещение - 1330.00 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)