16
Пансионат Лучезарный в Николаевки
Девочки,кто был-напишите пож-та.Как там условия,питание,развлекаловка для детей? Очень жду отзывы!
Свернуть
Ответить
кто-то отзывался о нем в теме "Крым.Лето.Куда?". я его от туда и выцепила.тоже интересно еще послушать.
Ответить
Все отзываются хорошо, но цены там нереальные
Я передумала по такой цене туда ехать
Я передумала по такой цене туда ехать
Ответить
Намного дешевле ЮБК, я аналогов на ЮБК не нашла (кроме частных гостиниц)
Ответить
2 с лишним тыщи на человека, я считаю это дорого для Западного крыма
на ЮБК в санаториях с лечением и то меньше
Мы выбрали ОЛЦ Северный под Евпаторией 1100 с чел с питанием, дешево и условия нормальные
на ЮБК в санаториях с лечением и то меньше
Мы выбрали ОЛЦ Северный под Евпаторией 1100 с чел с питанием, дешево и условия нормальные
Ответить
мы едем с 19июля по 08августа
могу потом написать впечатления
если будет интересно напишите мне на почту после 08августа
почта см.подпись
могу потом написать впечатления
если будет интересно напишите мне на почту после 08августа
почта см.подпись
Ответить
да,спасибо,мы долго выбирали между Лучезарным и Ай-петри,остановились на втором(вот думаю теперь,правильно ли?)
Ответить
10
Посмотрела их сайт.
Лечение - это да.Если нужно именно лечение, то очень даже бюджетно получается. А вот если лечение нафиг не нужно...
Инфраструктура не впечатлила: нет открытых бассейнов, нет зелени (как-то всё лысо, три травинки- два куста, а где кафешки, набережная и т.п. прелести- этож со скуки помереть взрослым можно.
Если бюджетно, то очень даже ничего...
А если по-дороже, то надо заграницу за такие деньги ездить...
Лечение - это да.Если нужно именно лечение, то очень даже бюджетно получается. А вот если лечение нафиг не нужно...
Инфраструктура не впечатлила: нет открытых бассейнов, нет зелени (как-то всё лысо, три травинки- два куста, а где кафешки, набережная и т.п. прелести- этож со скуки помереть взрослым можно.
Если бюджетно, то очень даже ничего...
А если по-дороже, то надо заграницу за такие деньги ездить...
Ответить
двое взрослых+1 ребенок с 3-х разовым питанием+2-х комн.номер полулюкс на 11 дней =44280руб.
Ответить
почему нереальные (я смотрела несколько санаториев,примерно столько же,по крайней мере дешевле чем в Ай-петри )
Ответить
Так помимо "лечения" (которое особо никому не нужно) "Ай Петри" - совковый анаторий с соответствующей обстановкой...
Ответить