Школа
6

За вход на пляж в Крыму не будут брать деньги!

Сегодня в новостях по телеку сказали! Уж не знаю распростроняется ли сеё на пляжи санаториев??? Какой то указ властей по всему побережью НЕ взимать плату за вход на пляжи, все пляжи должны быть бесплатными (объяснили это тем, что иначе все городские пляжи становятся рассадниками заразы всякой). Мож я чего не поняла? Слышал кто-то эту новость?

Свернуть
Ответить
К санаториям не относится.Это про пляжи общего пользования.

Можно с Вами по почте пообщаться?
Ответить
разумеется, для того я почту и указала в паспорте :).
Ответить
Ой, а я в паспорт не заглянула :-)
Ответить
а интересно на бесплатных пляжах будет кому убирать? тогда ради бога.а то на арендованных все-таки есть разница. я уж лучше заплачу.
Ответить
Ага, в том году такой же указ был. только такие пляжи в таких местах, что и сам не пойдешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)