25
поезда до Евпатории
Кто-то добирался до Евпатории на 201?!Очень "помойный" состав??? Я последний раз 243 поехала, очень довольна осталась поездкой, кондей работал и чистенько...поделитесь мнениями!
Свернуть
Ответить
это на какую дату берете,там за 45 сут.надо ?
Ответить
подскажите, пож, а за сколько снимается бронь? не на эти поезда, а вообще?... за 5 суток?
Ответить
Посмотрите билеты на сайте rzd.ru! Там добавляют вагоны на даты менее 45 суток! Только об этом мало к то знает! Сама сегодня покупала билеты на 243 на 26.06 мест уже нет а с 19.06 ещё вагонов прибавили!!!!
Ответить
так и сделала....все эти дни "пасла" сайт ржд, и о чудо добавили еще 2 вагона...в общем я с билетами, осталось обратно взять.Это уже будет проблематичнее.
Ответить
Девочки, подскажите нам тут человек встречающий нас с трансфером выдал, что 243 поезд имеет привычку опаздывать аж на 2-3часа. это правда??? как то хотелось уже в 9ч в номере вещи кинуть в душ и к морю.
Ответить
10
будем надеяться. а то перед нами др.семья приедет и будет ждать нас, чтобы одной машиной уехать.
Ответить
Скажите пож-та, а сколько стоит взрослый билет в купе и сколько процентов аозьмут за ребенка если брать ему билет?
Ответить
на сайте посмотрите ржд(от 3400р взрослый). там есть цены. но как то недавно прочла, что летом места в вагонах св (люкс)и купе будут дешеветь. не знаю, с чем это связано.
Ответить
Спасибо
Ответить
нет,он не помойка.Вот 25-это просто ископаемое. В 201 больше купейных вагонов и он едет на час дольше 243,а так хороший поезд.
Ответить
странно смотрю сайт ржд на помоешный 025 мест вобще уже нет особенно нижних , 201 и 243 полно свободных , почему так ?
Ответить
20
выложили позже
Ответить
украинцы придерживают билеты,их изначально выкидывают мало
Ответить
не из-за этого.я смотрела утром тогда остатки мест,на о25 все было раскуплено,а на 243оставалось 2нижних места. просто 025идет меньше по времени на час,да еще с курского вокзала,что очень удобно для иногородних г.Москвы.
Ответить