Школа
31

Курс гривны

Подскажите пожалуйста, может кто вернулся из Крыма, курс гривны к рублю?

Свернуть
Ответить
10р это 2,6 гривень можете на сайте просмотреть курсы www.i.ua
Ответить
1гривна=3р65коп
мамира **K**
13.05 19:07
1гривна=3р65коп
Ответить
В Киеве сейчас 2,57 гривны за 10 руб. В Крыму курс чуть выше обычно :)
Ответить
Менять где лучше ?
Anonymous
14.05 09:50
Менять где лучше ?
Ответить
менять лучше и безопаснее на месте, Но только Не в поезде,дурят просто как нечего делать
Ответить
слышала про поезд ранее, что не стоит. но мы с девченками соблазнились на хороший курс в харькове. поменяли половину. не на дурили.проверяли каждую купюру.( я сама кассир, фальшивку отличу сразу. даже и в валюте. у "нас" только доллары хорошо умеют подделывать!!!).а в Алушту прибыли там уже ниже был курс намного. но меняли только в банке!!!
Ответить
Меняли в Симферополе??
ТЮСЬКА C.B.
19.05 10:44
Меняли в Симферополе??
Ответить
меняли в Алуште. и еще было дело не успели поменять в Симферополе с мужем, на такси ехали и видели в банках хороший курс был, думали везде так .а чем ближе к курорту(к алуште) то уже ниже был курс. в общем самый хороший в симферополе в центре.(конечно в банке).
Ответить
В банке
ASN C.B.
19.05 18:38
В банке
Ответить
100$-790 гривен за 100руб- 26 гривен...
Черепаха Неспешная (бывший Снежок 1) V.I.P.
19.05 20:52
10
100$-790 гривен за 100руб- 26 гривен. Узнавали курс у родственников на Украине.
Ответить
а на сайтах везде 1000р=250гривен.
А.Сперанская +
19.05 21:34
а на сайтах везде 1000р=250гривен.
Ответить
Это нам родственники инфу из Одессы ...
Черепаха Неспешная (бывший Снежок 1) V.I.P.
20.05 20:27
Это нам родственники инфу из Одессы скидывали. У них там так.
Ответить
Сейчас 1 гривна=4 рубля
все будет хорошо *
19.05 22:12
Сейчас 1 гривна=4 рубля
Ответить
Курс,видимо,зависит от места:-) Неделю назад в Жмеринке меняли по 2,6 рубля за гривну(какой-то коммунизм,сами удивлены). В Крыму народ сказал 3,6-3,8. Ужос:-)
Ответить
Девочки, а почему вы в банке не меняете? Там очереди или что? интересуюсь, потому как, тоже, собираюсь ехать, задаюсь вопросами "где, что, почем":)
Ответить
Я только в банке меняю, доллары буду брать с собой и на месте менять уже. За жилье долларами расплачусь. Рубли занижают, как и у нас занижают гривны
Ответить
вот, я, тоже, собираюсь в банке, просто все пишут курс такой большой, я и не могу понять, это в банках так завышают, или все с рук меняют?
За жилье мне придется в гривнах платить, забронировали базу, а у них оплата только в нац. валюте:)
Ответить
завышают и банках, если я правильно помню, т.к. курорты... офф, куда все-таки решились? :)
Ответить
офф....в Кирилловку:) б/о Приморская.
по банкам, посмотрела курсы в Мелитополе в разных банках, выше 2.8 к рублю не нашла, по телефону на б/о сказали, что примерно к 3.3 у них сейчас меняют, т.ч. кто их знает, какой у них там курс:)
Ответить
сейчас курс рубля пошел резко вниз 4 дня назад еще был 2,57 а вчера 2,49 в этом же банке,это в Бердянске
Ответить
ужас...:(
Ogram C.B.
23.05 01:01
ужас...:(
Ответить
почему ужас? при их ценах нам выгоднее вроде)) хотя я конешно плохо без машинки считаю, но вроде как нам лучше...нет?
Ответить
падение рубля нам не выгодно:( Значит, на наши рублики мы можем купить меньше их гривенок, а значит в рублях все их, для нас, получится дороже.
Ответить
насколько я понимаю, нам выгоднее когда 1 к 2,65 и уж точно не выгодно когда 1 к 4!
Ответить
честно говоря, после 3-х дней сравнений и высчитываний курсов, голова уже сложной геометрической формы:)
Я смотрю так: при курсе 1грн=0,23р, цена за номер равно 1766р, а при курсе 1грн=0,41, цена за номер всего 1000р. Хотя, здесь получается продажа, а если покупка, то выгоднее дешевле. В обЧем, сил моих больше нет высчитывать, надо брать с собой кучку денег, а там разберемся:)

офф....... Вы еще в Москве? Не уехали?
Ответить
офф. да с доками затянулось! на машину(((( надеюсь на неделе до 30 мая все доделать (только не от меня зависит -ТО, регистрация) и в понедельник следующий стартовать))) все уже распланировала, осталось получить бумаги(( так обидно -сезона дождалась, машин много будет(((

а по теме -я ситаю так:
если курс 2,65 то я заплачу за номер, который присмотрела 400 гривен то в рублях это 1060 рублей!
а ежели курс вырастет до 4, то за этот же номер я заплачу 1600 рублей!

курс поднимется обязательно - им выше выгоднее(( интерсно на сколько, сейчас уже 3,90 по ЦБ, в сезон наверное до 5 прыгнет(( приличная разница получается(((
Ответить
офф...быстрее Вам решить все эти проблемки и скорее на юга отправиться:) Детки ждут, наверное?:) Удачной дороги!

Мне администратор Приморской по телефону сказала, что в Мелитополе, меняют, вроде бы, к 3.3 сейчас, а по банкам смотрю курс 2.6. В общем, пока там не окажемся, ничего доподлинно не узнаем:)
Буду ждать от Вас весточки с моря:)
Ответить
спасибо!)))
ТТТ все получится и тогда уже в след выхи буду закупать продукты для дороги и мелкого, чтоб хоть первое время все знакомое было для него))))
отпишусь обязательно!!!!! хоть пару раз но в инет выйду!!!! а пока дома(( :'(
Ответить
Ответить
наоборот очень не выгодно, если раньше за 1000р вы могли получить 265гр то теперь тока 250 и то если побегаете и найдет банк
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)