8
в Крыму открыли все пляжи
Вы слышали такое? Подруга вернулась из Крыма ЮБК и сказала,что теперь все пляжи в санаториях,пансионатах открыли и сделали свободный вход.Они проходили бесплатно на пляж санатория,где ранее брали деньги.Говорит об этом сообщали по ТВ.А я мучилась,искав место со своим пляжем.А теперь толку в этом нет.
Свернуть
Ответить
Мне из Алушты написали что пляжи будут бесплатные. Закон давно уже был, что вход не может быть платным на пляжи, платными могут быть только услуги. Заходили как-то на городские пляжи Феодосии, все за забором, вход, охрана, пляж убирается, ухоженный, но вход свободный. Лежаки стоят, но они платные, и самое интересное, что стоят эти платные лежаки везде, т.е. свое бесплатное покрывальце не постелишь, так что найдут способ не дать бесплатникам разложиться на пляже.
Ответить
да уж,вынудят купить лежак.
Ответить
Я читаю новости сейчас. Там указано, что и лежаки бесплатные должны быть. http://news.allcrimea.net/rtotal/kurort/
А вот статья "В Крыму не все пляжи будут бесплатными"
http://news.allcrimea.net/news/2010/5/12/1273660200/
"так называемые «узкие» коммунальные пляжи (территория которых ограничена) могут оставаться платными. «На таких узких пляжах, какими являются пляжи в Массандре и в Новом Свете, за счет части пляжной территории будут создаваться VIP-зоны. Например, в Массандре — семь коммунальных пляжей. Все они переданы в аренду, однако, только три из них платные. При этом содержание всех семи пляжей осуществляется за счет VIP-зон. В Алуште шесть коммунальных пляжей, и только с одного взимается плата», — добавил чиновник"
-----
про санатории информацию пока не нашла
А вот статья "В Крыму не все пляжи будут бесплатными"
http://news.allcrimea.net/news/2010/5/12/1273660200/
"так называемые «узкие» коммунальные пляжи (территория которых ограничена) могут оставаться платными. «На таких узких пляжах, какими являются пляжи в Массандре и в Новом Свете, за счет части пляжной территории будут создаваться VIP-зоны. Например, в Массандре — семь коммунальных пляжей. Все они переданы в аренду, однако, только три из них платные. При этом содержание всех семи пляжей осуществляется за счет VIP-зон. В Алуште шесть коммунальных пляжей, и только с одного взимается плата», — добавил чиновник"
-----
про санатории информацию пока не нашла
Ответить
А по мне лучше бы были платными, на платных очень чисто, мало народа, курение и распитие в спец. отведенных местах, чего я не могу сказать о бесплатных, это пипец какой то, если конкретно, то бесплатные пляжи Ялты 2009, я имею ввиду.
Ответить
я тоже за платные!!! если взять Алушту - так там вообще лечь не где, спасались только частными платными пляжами, а теперь что??? в5 утра нужно идти место занимать???? да еще помню на весь день местечко снимешь и отойти можно ,оставив вещи,пообедать и вернуться обратно. а теперь будет проходной двор полно мусора и будут все курить подле тебя и детей.бррррр
Ответить
Я за то чтобы был доступ на санаторские пляжи. А уборку пустьобеспечивают за счет продажи услуг, товаров на территории пляжа...
Ответить