Школа
17

Помогитк с Бердянском

Помогите,плиз, с адресами в Бердянске. Родственники с девочкой 4 г. хотят поехать отдыхать в Бердянск. Им нужно жилье эконом-класса. Если кто может поделиться,поделитесь,пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Могу дать адрес частного дома на дальней косе(территория заказника). Чистое море, чистый пляж, до моря метров 150.
Проживание от 150 грн за номер(эконом), люкс 350грн(сплит-система, санузел в номере, своя кухня). Вода круглосуточно горячая, оборудованная кухня, холодильники, отличная детская площадка, большой двор.
Хозяева молодые, контактные, по договоренности встречают на вокзале
Если интересно - дам телефоны.
Ответить
да,давайте, буду очень благодарна
Ответить
А дайте мне тоже телефончик,после санатория может на пару недель переедем в частный сектор.Вы случайно не знаете,люксы на какое кол-во человек рассчитаны?И питание у них предоставляется?
Спасибо.
Ответить
и мне координаты с телефоном можно?sve-sel@yandex.ru
Ответить
Можно и мне телефон на адресс jamama...
Золотая Середина V.I.P.
17.05 21:27
Можно и мне телефон на адресс jamama2006@mail.ru/ Спасибо!
Ответить
А можно и мне адрес, телефон? Скажите, а в начале сентября там уже холодно? Заранее спасибо.
Ответить
Год на год не приходится, но, как правило, море уже остывает и вечра прохладные. Зато почти никого нет.
Ответить
Поделитесь телефончиком, и адресом на mari941@ya.ru
спасибо!
Ответить
И мне телефончик. Спасибо
Ответить
и мне телефончик.плиз
The best 29 +
21.05 15:46
10
и мне телефончик.плиз
Ответить
А можно тоже присоседтся, скиньте телефончик, nikam74@yandex.ru
Ответить
Сейчас всем отвечу:)
Ответить
мне тоже пожалуйста, на почту скиньт...
Золотой ключик! V.I.P.
22.05 19:19
мне тоже пожалуйста, на почту скиньте адрес в Бердянске :)
Ответить
и мне а то они не отвечают poly1980@rambler.ru
Ответить
А можно мне тоже адрес-телефон в Бер...
девушка Прасковья *
4.06 00:30
А можно мне тоже адрес-телефон в Бердянске? в личку ил ина почту alena291271@rambler.ru
Спасибо!
Ответить
Скажите, кто-нибудь ездуил в Бердянск на машине? Сколько это км по трассе и сколько ехали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)