17
Помогитк с Бердянском
Помогите,плиз, с адресами в Бердянске. Родственники с девочкой 4 г. хотят поехать отдыхать в Бердянск. Им нужно жилье эконом-класса. Если кто может поделиться,поделитесь,пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Могу дать адрес частного дома на дальней косе(территория заказника). Чистое море, чистый пляж, до моря метров 150.
Проживание от 150 грн за номер(эконом), люкс 350грн(сплит-система, санузел в номере, своя кухня). Вода круглосуточно горячая, оборудованная кухня, холодильники, отличная детская площадка, большой двор.
Хозяева молодые, контактные, по договоренности встречают на вокзале
Если интересно - дам телефоны.
Проживание от 150 грн за номер(эконом), люкс 350грн(сплит-система, санузел в номере, своя кухня). Вода круглосуточно горячая, оборудованная кухня, холодильники, отличная детская площадка, большой двор.
Хозяева молодые, контактные, по договоренности встречают на вокзале
Если интересно - дам телефоны.
Ответить
А дайте мне тоже телефончик,после санатория может на пару недель переедем в частный сектор.Вы случайно не знаете,люксы на какое кол-во человек рассчитаны?И питание у них предоставляется?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
А можно и мне адрес, телефон? Скажите, а в начале сентября там уже холодно? Заранее спасибо.
Ответить
Год на год не приходится, но, как правило, море уже остывает и вечра прохладные. Зато почти никого нет.
Ответить
10
А можно мне тоже адрес-телефон в Бердянске? в личку ил ина почту alena291271@rambler.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Скажите, кто-нибудь ездуил в Бердянск на машине? Сколько это км по трассе и сколько ехали?
Ответить