13
совместная поездка! присоединяемся
девочки. я хочу поехать с дочкой 3,8 Крым.одна побаиваюсь немного. Предлагаю поехать вместе с кем.кому интересно пишите.есть возможность дикарями.место поселок Приморский.15 км от ФЕОДОСИИ. там отдыхала моя подруга с дочкой прошлым летом.говорит понравилось.Рассмотрю предложения мам с ребенками!
Свернуть
Ответить
Почитайте больше про Приморский. Ну мы его часто проезжали, ничего хорошего. Стоят пятиэтажки и всё. Пляж у трассы. Ещё прудик там вонючий, когда проезжали я окно в машине закрывала. Лучше уж тогда Береговое. В июле-августе народу битком до самой Феодосии. В июне еще терпимо. Жить лучше в Феодосии а на пляж ездить, Золотой пляж, клуб 117, самые нормальные пляжи. В самой Феодосии ВОНЯЕТ в море, зато есть где погулять. Приморский Ваш степь сплошная. С водой проблемы. Если уж очень хочется всёравно в Приморский, есть контакт хозяина который квартиру недорого сдаёт. Поищите место получше ИМХО
Ответить
с ребенком берите ниже Ялту,Алушту или подешевле Николаевка,Евпаторий.
Ответить
Ялта мне не очень.после Алушты (ветродуя) показалось душновато. была одна много лет назад.а вот Евпаторий буду смотреть.спс!
Ответить
Там галька, всё это дело в горах, мне показалось что там постоянно пасмурно как-то. Село-селом. Народу мало. Едешь горы, виноградники, потом домишки. В дельфинарий ездили туда, нормально. Вина ещё море, чёрный полковник это что-то.
Ответить
о! спасибо девчонки! я тут начиталась как пансионат северный? кто был че знаете
Ответить
10
а с незнакомым людьми не боитесь ехать?
мне бы самой надёжней было, но это только мое мнение...
мне бы самой надёжней было, но это только мое мнение...
Ответить
У меня подруга уже который год ездит с дитем в "Мотор Сич" Ели не ошибаюсь это в Приморском. В полном восторге, в этом году опять поедут
Ответить