21
Днепр в Гаспре или Крым в Партените?
Просмотрели огромную кучу вариантов отдыха, остановились на двух - санаторий Крым в Партените или санаторий Днепр в Гаспре, помогите выбрать из них лучший для отдыха с детьми.
Наши основные требования:
большой парк - самое главное,
нормальный спуск к морю,
детские площадки, возможность развлечений по вечерам, возможность вылазок за территорию, наличие магазинчиков поблизости.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Если выбирать по спуску к морю- то лучше Крым в Партените...
По возможности развлечение по вечерам- тоже Крым.
Парк по составу деревьев и.т.д лучше в Днепр ( Гаспра)
По детским площадкам- тоже Крым в Партените...
Днепр ( Гаспра) , его корпуса раскиданы по всему парку, парк раскидан по горе, до лифта на море идти пешком в горку..
Я Днепр прошлым летом смотрела, но он как то меня не впечатлил по всем этим параметрам...
По возможности развлечение по вечерам- тоже Крым.
Парк по составу деревьев и.т.д лучше в Днепр ( Гаспра)
По детским площадкам- тоже Крым в Партените...
Днепр ( Гаспра) , его корпуса раскиданы по всему парку, парк раскидан по горе, до лифта на море идти пешком в горку..
Я Днепр прошлым летом смотрела, но он как то меня не впечатлил по всем этим параметрам...
Ответить
О, вот этого я не знала - что до лифта на море идти пешком в горку. А в Крыму площадки есть? на схеме санатория не нашла.
Ответить
"По детским площадкам- тоже Крым в Партените" - а где Вы их там видели? Ржавый тренажерний комплекс йето по Вашему дет. площадка?
Ответить
Так сложно выбирать... Я на 3-4 месяца уезжаю в Евпаторию и на месяц на Днепр ))
Ответить
я тоже об этом не знала, и была очень сильно удивлена, когда приехала в санаторий Днепр и прошлась от корпусов до лифта)))
В самом Крыму там есть такие небольшие площадки для детей, и хорошие площадки за санаторием в поселке, за проходной метров 200 справа- они будут
В самом Крыму там есть такие небольшие площадки для детей, и хорошие площадки за санаторием в поселке, за проходной метров 200 справа- они будут
Ответить
Была в Днепре,очень понравилось.Я бы поехала с ребенком,но туда на месяц не потяну.Смотрела по инету санаторий Крым в Партените,имхо,туда лучше не в сезон,чтоб к дельфинам.
Ответить
я не заметила,тогда ноги были молодые.Шутка.Спускались на лифте.В Днепр здесь писали в июле не купить,все продано."Крым" более детский.
Ответить
Присматривала себе санаторий "Крым", в итоге отказалась от этой идеи, т.к. по отзывам моих знакомых, в сезон (мы в июле собирались и они в это время были) народу на пляже просто нереальное кол-во, там не только отдыхающие, но и все жители и гости поселка Партенит. Там не то что лечь, там даже встать не всегда около моря можно. А лежаки, закрепленные за отдыхающими в санатории, находяться на бетонной платформе и детям на ней играть не удобно и не интересно. Да и сама я не очень хотела бы лежать бетоном дышать, этого добра и в городе полным-полно.
Ответить
10
Мы едем в сентябре, надеюсь народу будет уже немного. А какой вариант вы выбрали для себя?
Ответить
В сентябре там точно будет поменьше народу. В целом друзьям в санатории "Крым" понравилось - очень красивый парк (а еще можно сходить погулять в парк пансионата "Айвазовский"), территория санатория пологая, неплохой пляж, питание нормальное.
А мы в итоге едем на Азовское море.
А мы в итоге едем на Азовское море.
Ответить
А если сравнивать санатории в Мисхоре-Гаспре, какие еще оптимально подойдут для отдыха с детьми? Дюльбер и Сосновую Рощу не потянем, интересуют Жемчужина, Украина, Ай-Петри - кто-нибудь был там?
Ответить
Санаторий Южнобережный посмотрите в Алупке.Здесь советовали.НА июль 1197р.на 1 чел.,с 10 июля 1385р.Питание 3р включено.Пансионат Береговой недорого.В Алуште санаторий "Золотой колос" на июль не более 1200р. с 3 р. питанием.Пансионат с лечением " Северная Двина" - недорогой, но отзывы неоднозначные. Хвалят в Судаке пансионат "Горизонт" и "Звездный" туда знакомые с детьми ездили.Мест полно! Конечно надежнее по рекомендации. PS В "Сосновой роще" мы были и в отзывах я не понимаю низкую оценку,мож конкуренты написали и цены там сейчас жутко завысили.В "Жемчужине" раньше было неплохо,там павлины гуляли.
Ответить
Рядом с "Золотым колосом" есть ТОК "Чайка", на той же Красноармейской улице г. Алушта.
Там всегда было дешево! Правда, без лечения. До моря возил автобус либо пешком полчаса.
Там всегда было дешево! Правда, без лечения. До моря возил автобус либо пешком полчаса.
Ответить
"Жемчужина" в Алуште на ул. Судакской - далеко от моря. Гораздо дальше, чем Колос и Чайка, хотя и в той же стороне...Но там есть крытый бассейн.
Ответить
20
Мы были в санатории "Жемчужина" где Ласточкино гнездо.
Ответить