Школа
16

Посоветуйте место в Крыму с песчаными пляжами?

Желательно с контактами и наверное частный сектор,дорого в санаториях что-то. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Посмотрите на сайте www.pansionkristina.ru - там и контакты хозяев, и фотографии. Там замечательный песчаный пляж.
Ответить
Я еду в этот пансион в июле. Была в прошлом году у них.
Ответить
Вам понравилось? :)
Гита Ягг **K**
2.06 17:07
Вам понравилось? :)
Ответить
Вы знаете, поскольку я человек не очень то прихотливый. Меня устроило всё. Так скажу: всё у них просто (имею ввиду всякие евроремонты, всякие модные холодильники , шёлковые постельное белье и т.п.отсутствуют), но есть обычные холодильники, и обычное и самое главное чистое бельё. Ну вы поняли вообщем о чем я. Внимание и вежливость всех работников присутствует. А еще две вещи, это вкусная и свежая еда (сыты были всегда) и море за воротами :) а в остальном зависит от целей отдыха. Ой, как бы за рекламу не сочли. Прежде всего зависит от ожиданий и требований каждого.
Ответить
Да вряд ли сочтут за рекламу, спасибо за ваш ответ. :)
Ответить
есть ещё Оленевка, пляж там оч хороший судя по картинкам и рассказам, сами там не были, но рассматриваем как вариант! конечно хотелось бы узнать где ещё есть хорошие песчаные пляжи в крыму! но как я вижу по сообщением про них мало кто знает....
Ответить
Около Севастополя классные песчаные пляжи.
Ответить
Севастополь, Бахчисарайский район (Угловое, Песчаное, Береговое) Евпатория
Ответить
Севастополь (Учкуевка)
Ответить
Евпатория
Ребекка C.B.
2.06 16:54
10
Евпатория
Ответить
Ложка дёгтя - товарищи, ну нельзя ехать на оздоровление в регион, первый в Украине по онкозаболеваниям вследствие полностью изгаженной окружающей среды. Кстати, второе место - Одесса. Порт - это плохо. А военный порт...
Ответить
вы о каком месте ? Весь крым нельзя ?
Ответить
Я думаю про Севастополь
Ответить
Пропустила, Севастополь, официальную статистику читала раньше, тут нашла таблицу за 2003 г. (http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N19/art_14.php), но, думаю, картина не могла измениться за последущие несколько лет, особенно двукратное превышение в сравнении с некоторыми регионами.
Ответить
Меня изумляет и отдых в некоторых нищих странах, где понастроили отелей, но всё, что вокруг - больное (вода и местные жители прежде всего). Знакомая жила в дипгородке в какой-то стране, говорит, все вновьприезжие с Родины египтяне были больными, у всех хронические болезни глаз, кожи, а мы в их море лезем, они еду варят для туристов, простыни нам застилают... А уж случись что - какая там медицина - её там в помине нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)