56
Бюджетно отдохнуть?
порекомендуйте пожалуйста города/поселки/деревни на черном или азовском море, где более менее можно бюджетно отдохнуть, те снять жилье и чтоб всё остальное было недорого продукты и тп., очень хотим на море, но кризисс... блин :(.
Свернуть
Ответить
те если ехать, то в саму керчь, а там рядом поселки?
Ответить
Да нет, поищите пансионаты, лучше сразу забронировать. В самой Керчи отдыхать негде. Вы озвучьте, что для вам "бюджетно". Могу посоветовать пансионат, где проживание с трехразовым питанием в сутки от 22 долларов. И готовить не надо.
Ответить
А какой там климат? Интересует июль. Холодные ветра противопоказаны. В прошлом году напоролись в Витязево. Пансионат был хороший, а климат...и запах :-( с лимана.
Ответить
Ну не бывает так, чтобы каждое лето в определенное время была одна и та же погода! Это море, елки-палки. :) Бывает холодный дождливый июнь, а бывает, что июнь - лучший месяц лета. Бывает, что месяц стоит сушь и температура под 40 каждый день, а на следующий год в это же время - затяжные дожди. Я каждый год на море. Всегда в одном и том же месте, и всегда по-разному.
Вот, посмотрите сайт: www.pansionkristina.ru, там фотографии и цены. 22 доллара в сутки - проживание с питанием в номере с туалетом, но без душа. На территории есть душ, там горячая вода круглосуточно.
Пляж там отличный.
Вот, посмотрите сайт: www.pansionkristina.ru, там фотографии и цены. 22 доллара в сутки - проживание с питанием в номере с туалетом, но без душа. На территории есть душ, там горячая вода круглосуточно.
Пляж там отличный.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а Вы там отдыхали? с ребенком там нормально? про азовское море вообще ничего не знаю, оно считается чистым?
Ответить
Море там чистое, мелкое. Не такое прозрачное, как черное в местах с галечным пляжем, потому что там - песок. :) Я была там сама, и друзья мои тоже. У меня в паспорте есть старые фотографии, с тех пор там изменилось много, на сайте фотки поновее.
С ребенком там хорошо, собственно, там как раз и отдыхают с детьми.
С ребенком там хорошо, собственно, там как раз и отдыхают с детьми.
Ответить
а в августе мы там не замерзнем? и далеко ли до озера чокрак там? ехать надо или дойти можно?
Ответить
Блин ну неужели это бюджетно.я не конкретно к Вам:)
Просто посчитала...что например мне надо 3 человека 22*3*15=990$на дорогу даже если на машине это еще 100(наверное) на поезде намного дороже...
Далее ну хоть куда то сходить пусть даже 300руб в день это еще 200 уе. это ну совсем я скромно посчитала:) итого 1300 уе это ж 42000 тысячи:(
а в египет допусти можно за 50-55 уехать. причем в нормальное место. и питание не 3х разовое и море рядом да и душ в номере.... короче даже не знаю где экономия:((( случайно зашла в топ...просто мужа с работы уволили и денег в обез..вот думала можь правда экономно можно...но видимо нельзя:(((
Просто посчитала...что например мне надо 3 человека 22*3*15=990$на дорогу даже если на машине это еще 100(наверное) на поезде намного дороже...
Далее ну хоть куда то сходить пусть даже 300руб в день это еще 200 уе. это ну совсем я скромно посчитала:) итого 1300 уе это ж 42000 тысячи:(
а в египет допусти можно за 50-55 уехать. причем в нормальное место. и питание не 3х разовое и море рядом да и душ в номере.... короче даже не знаю где экономия:((( случайно зашла в топ...просто мужа с работы уволили и денег в обез..вот думала можь правда экономно можно...но видимо нельзя:(((
Ответить
10
без питания, бюджетно не более 200 с человека, и чтоб овощи/фрукты и тп не по мосоковским ценам.
Ответить
п. Героевка-база Эльтиген.В прошлом году была в июле. Проживание 250р/день взр. + 125 р./день ребенок б/места. Питание в столовой -цены московские. Туалет общий на территории. Душ так же ( платный) Делать нечего вообще! Зато море !!!! песчаный пляж. Дельфины приплывают почти каждый день. Ездила со спортивным детским лагерем - им самое то было . есть типа люксы 1000 р. в день.
Ответить
ой нет, я Героевку не люблю. Конечно, вид на море из домика в первой линии - это вещь, но цены в столовой высокие, цены на рынке и на пляже - вообще запредельные для Керчи, шумно, много людей, этот туалет жуткий... Пляж, конечно, замечательный. Вход в море для маленьких детей глубоковат, но я вообще избалована азовским побережьем.
Ответить
мы отдыхали в п.Кучугуры( это в60км от Анапы.азовское море). фото места и гостиницы у меня в фотоальбоме(кубань 2009)
Ответить
20
вот ссылка на эту гостиницу где мы отдыхали в том году мы снимали 500р с человека. и 50р за ребенка без места(это цена в день за комун.услуги).
расстояние до моря не долго идти. там маленький поселок и море отовсюду близко.
место тихое.рядом столовая, магазины,рынок вещевой и продуктовый(но маленький) бабульки сидят продают фрукты,овощи,сыры офигенные самодельные,рыбу(до 11ч ), цены дешевые!!! а за остальным (мясо например ездят все в Темрюк). еще мы хотели сосиек помню купить пожарить-не было. покупали в Тамани. когда на косу ездили.а так супермаркет там есть в Кучугурах, хлеб вкусный с булочками и пирожеными. нет там шаурмы и шашлыка!!! только в кафе. есть одна палаточка которая делает чебуреки и все!. есть парк атракционов маленький. картинг, на море только банан.
http://www.azov33.ru/contacts/
расстояние до моря не долго идти. там маленький поселок и море отовсюду близко.
место тихое.рядом столовая, магазины,рынок вещевой и продуктовый(но маленький) бабульки сидят продают фрукты,овощи,сыры офигенные самодельные,рыбу(до 11ч ), цены дешевые!!! а за остальным (мясо например ездят все в Темрюк). еще мы хотели сосиек помню купить пожарить-не было. покупали в Тамани. когда на косу ездили.а так супермаркет там есть в Кучугурах, хлеб вкусный с булочками и пирожеными. нет там шаурмы и шашлыка!!! только в кафе. есть одна палаточка которая делает чебуреки и все!. есть парк атракционов маленький. картинг, на море только банан.
http://www.azov33.ru/contacts/
Ответить
Сейчас только вот здесь забронировала http://skif.in.ua/ номер в котедже "Белый медведь" цены там разные зависит от категории номера и котеджа еда 400р в сутки -3-х разовая.
Ответить
В 2008 и 2007 годах там отдыхали родители. В прошлом поехали и мы с ними (я,муж и тогда еще 2 летний ребенок)Мы остановились в панс. Полиграфист. В этом году тоже в Коблево поедем,но по ценам нам (прозванивались в неск. пансионатов)приглянулась "Звезда" - хороший номер с удобствами(кровать родителям+место ребенку(диванчик или кресло-кровать)хол-к,телек,с\у с душем ,вид на море\на сосн. бор по желанию+трехразовое питание(по прошл. году помню-порции лично для меня весьма не малые,еще в контейнере с собой в номер уносила-вдруг муж\ребенок еще захотят:) до моря не боле 100м,не далеко магазины и привозик-рынок,прокаты разные,детск. площадка на террит..)около 400-420 гривен(1 гривна =4 рубля). Можете заказать машину от ж\д вокзала до санатория. 150 гривен.Совершенно не дорого-таксисты у вокзала горааааздо дороже.Считаю-не особо дорого.Вообще можете в инт-те набрать Коблево пансионаты-сами почитаете и телефоны там есть.
Ответить
В прошлом году отдыхали в июне с маленьким ребенком 2,5 лет в пос.Черноморском, в часе езды от Евпатории, так дешево мы еще не отдыхали, снимали 2 ух местн. номер (гор./хол. вода в номере, 2 сп кровать + диван, шкаф, холодильник, тв, кондей) в мини пансионате за 600 р в сутки, без питания. Но есть один минус, в июне там были сильные ветра,но к июлю уже дул легкий бриз
Ответить
30
И мне можно в личку координаты. И еще вопрос: купались на городском пляже? Народу много? Мы там были лет 7 назад. Все понравилось. Но сейчас знакомые говорят, что на пляже просто не протолкнешься. Заранее спасибо.
Ответить
40
Можно мне тоже координаты, на пляже там народу много, море чистое, развлечения есть хоть какие -нибудь, магазины?
Ответить
сколько к морю пешочком идти?
Ответить
В Феодосии есть ТОК 700р. с 3 р.питанием.Домики на берегу.Песчаный пляж.БЕЗ детей наверное туда можно.Вот посмотрите недорогие :
1. ТОК "Золотой пляж".
2. пансионат "Украина 1".
3. пансионат "Крымское приморье".корп.3.
4 .ТОК " Золотой пляж"-
5. пансионат"Гиацинт" 150м. до пляжа - 1070р.на 1 чел.
1. ТОК "Золотой пляж".
2. пансионат "Украина 1".
3. пансионат "Крымское приморье".корп.3.
4 .ТОК " Золотой пляж"-
5. пансионат"Гиацинт" 150м. до пляжа - 1070р.на 1 чел.
Ответить
Керчь в соседн. топе до 1000р.с питанием.
Ответить
Берите дешевые билеты и будет вам бюджетный отдых.
Ответить
Это общий стоячий?
Ответить
не стоячий.Здесь пишут что покупали билеты по акции по 3т.р.,а теперь такие же по 8т.р. и дороже.Сама лично смотрела билеты вчера.Очень большая разница завышают цены.
Ответить
50
Супер!!!!Хочу такие билеты!!!!!А то,глядишь ,ожирею-в купе-то лежа!
Ответить
да, билеты сильно подрывают бюджет, особенно купе.
Ответить
не купе,а самолет.
Ответить
В Севастополе как то отдыхала, пансионат Строитель, брат написал, что щас он стоит 1650 ре за номер. Вроде даже как с едой. Номера совдеповские. Но кормят сытно, детям скидка. Пляж рядом есть песочный, совсем мелкий, для маленьких детей, но часто бывает с водорослями, т.к. это все таки бухта , и есть рядом пляж галечный, там вроде по приличнее, но до него идти надо минут 15.
Ответить