Школа
13

Пансионат с лечением дыхательных путей

Хочу маму отправить в санаторий, у нее слабое место верхние дыхательные пути, пожалуйста, помогите советом..., для меня главное лечение, оздоровление..., на втором месте питание..., а вот номер, можно и "эконом" вариант, главное чистый и с удобствами.

Свернуть
Ответить
В теме не совсем верно указала..., мне нужен санаторий!!!!!!!
Ответить
любой в Крыму,особенно ЮБК на ваш кошелек.
Ответить
Голубая даль (Дивноморское).
Ответить
Спасибо, сейчас посмотрю в Дивноморске
Ответить
Может кто-то был в Вулане (Архипо-Осиповка)???!!!! Как там???
Ответить
санаторий Крым в Партените, хочу маму туда отправить.
Ответить
когда ваша мама туда собирается...,я свою в сентябре планирую..., если вы раньше, буду ждать отзывы...
Ответить
И мы с мамой на сентябрь Крым забронировали!
Ответить
какой корпус?
Sosedushka *
3.06 19:21
какой корпус?
Ответить
3й, будем с 28 авг по 11 сент
Ответить
Сегодня купили путевки
Ответить
дык я с сыном только оттуда приехала, поэтому и хочу отправить. там много пенсионеров отдыхает, в основном, конечно, льготники военные. мне понравилось. в этом году уже вряд ли получится, а вот следующей весной постараюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)