Школа
8

Какая сейчас погода в Анапе?

На следующей неделе собираемся в Анапу. Хотелось бы узнать, кто уже там был или кто есть, какая в этом году погода? Насколько прогрелось уже море? Уже зацвело? По сводкам гисметео смотрю, что температура воздуха порядка 30. Очень жарко уже? В прошлом году были первые две недели июля, погода была комфортная, не выше 28, правда поначалу море бодрило. В этом году, смотрю, пишут температуру морской воды уже 26. Так ли это? Много ли дождей сейчас или кратковременные грозы? Буду благодарна всем откликнувшимся!

Свернуть
Ответить
Моя подруга только сегодня утром улетела в Анапу. Написала ей смс вечером, пишет, что "воздух 28, вода 24, ветра нет, дождя нет, афигительно хорошо :-) " :-) :-)
Ответить
пару дней назад темпа была средняя 37. сейчас два дня погода гуляет 23-33. Посмотрим что дельше, голова сегодня отваливается.
Ответить
Привет,мыв Анапе,а точнее в Сукко :) дожди уже неделю,в основном кратковременные,но вот вчера лило пол дня :( море теплое,но точно не 26-врут,мне кажется градусов 22-24. Песчаные пляжи уже цветут,позавчера были в Витязво-тина в воде плавает, фу. Вчера до дождя были в Джемете-такая же беда. Купаемся в Сукко или на Большом Утрише, до дождей море было шикарное,чистое, своих карапузов купала,вода примерно 22, а сейчас шторм и муть-после таких дождей всегда так :( в городе вообще кошмар с морем,народа тьма. если будут вопросы, звоните 8-918-469-68-31, можем помочь с жильем 8-918-4666-197
Ответить
я только оттуда приехала в среду. Было 36 воздух 26 вода. По сравнению с 2008 годом - просто супер ! Из воды вылезать не хотелось. водорослей почти нет
Ответить
Пишу из Витязева - 10 минут маршрутк...
Любитель розовенького *
27.06 10:30
Пишу из Витязева - 10 минут маршруткой от Анапы, нахожусь здесь с детками с 3 июня, детям 5 и 2 года. Мы ездим уже 3 года подряд. Очень нравится, купаемся с первого дня, вода от 23 и выше, у нас получается утром и вечером, море теплое, но всегда разное...Последние 2 дня штормит, но можно прыгать на волнах у берега, младшая носится по краю, обрызгивая всех вокруг...Море не цветет, но бывает утро или вечер - у берега водоросли, даже достаточно плотные...Частенько только 2-5 метров у берега, а дальше чистая водичка. В Витязево водоросли собирает трактор и вывозит.
Шторм уже заканчивается, сегодня солнца нет-облачно, но мы уже купались...Со вторника опять вернется жара.
Ответить
а я вот приехала 23 июня и водоросли были особенно на песчанном центральном пляже. В Джемете уже сходили. И жара жуткая днем 40.Жили в Анапе , а купатся ездили в Утриш там тише и вода класс.
Ответить
А как море в Джемете сейчас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)