8
Крым, посоветуйте санаторий, пансионат
Девочки-Евочки, пожалуйста, посоветуйте санаторий. Желания: НЕ эконом-класса, обязательно бассейн на территории, свой пляж, номера люкс (2 комнаты), мебель НЕ советская (пишут современная, а посмотришь - совок), обязательно с лечением, и развлечениями какими-нибудь вечером. 2 взрослых, 1 ребенок.
Да, не хочу 5-этажек. Максимум 2-этажные корпуса или домики.
Я инфу изучаю, но буду признательна за помощь.
Свернуть
Ответить
спасибо, Вам огромное за фотогафии Партенита, мы были 6 лет назад в санатории "Крым" с нежностью вспоминаю, то время и даже помню книгу, которую прочитала в библиотеке санатория, как бы я хотела вернуть то время...
Ответить
Пансионат "Море" - СПА
Пансионат "Рай"
Отель "Аквапарк" он же "Миндальная роща"
это Проф. Уголок
Пансионат "Крымская ривьера"
Пансионат "Крымские зори"
это Алушта
Пансионат "Рай"
Отель "Аквапарк" он же "Миндальная роща"
это Проф. Уголок
Пансионат "Крымская ривьера"
Пансионат "Крымские зори"
это Алушта
Ответить
"Санаторий Южный в Форосе (он был лучшей здравницей аппарата ЦК КПСС, а сейчас здесь размещают участников саммитов глав СНГ и ГУУАМ) прямо на берегу моря. Одновременно здесь могут поместиться до 120 человек. Тут можно подлечиться (водолечение, грязелечение и т. д.) и заняться спортом — есть теннисные корты, площадка для игры в волейбол, бадминтон, есть бильярд, боулинг, мини-гольф, тренажеры"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1091928
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1091928
Ответить
Посмотрите Голубую волну в Геленджике, на их сайте есть виртуальный тур по санаторию. Из но - там пятиэтажные корпуса, номера обставлены новой мебелью не все, но нам турагент зарезервировала нормальные.
Развлечения для детей - каждые 3 дня приезжают - цирк, фокусы, детские спектакли, на танц поле организуют детский интерактив, на прокат можно взять велосипеды, машинки..., в надувных шарах покувыркаться, катамараны и тп.
Рядом 5мин. пешком аквапарк "Золотая бухта", нам ооочень понравился, в санатрии собирали группы и шли без очереди и билеты дешевле были. В Геленджике 2 канатные дорожки, одна с сафари парком, дельфинарий, океанариум (нам не понравился, но для разнообразия), очень понравилась поездка на джипе в горы, на катере можно прокатится.
Вобщем занятся есть чем, с учетом что еще на процедуры с утра нужно сбегать.
У меня в паспорте есть фотки, пароль - море
Развлечения для детей - каждые 3 дня приезжают - цирк, фокусы, детские спектакли, на танц поле организуют детский интерактив, на прокат можно взять велосипеды, машинки..., в надувных шарах покувыркаться, катамараны и тп.
Рядом 5мин. пешком аквапарк "Золотая бухта", нам ооочень понравился, в санатрии собирали группы и шли без очереди и билеты дешевле были. В Геленджике 2 канатные дорожки, одна с сафари парком, дельфинарий, океанариум (нам не понравился, но для разнообразия), очень понравилась поездка на джипе в горы, на катере можно прокатится.
Вобщем занятся есть чем, с учетом что еще на процедуры с утра нужно сбегать.
У меня в паспорте есть фотки, пароль - море
Ответить