Школа
8

Такси в Анапе

Мои едут завтра в Анапу. Девочки, подскажите, лучше из Москвы такси заказать или на месте поймать? какой порядок цен? Ехать до "Бригантины".

Свернуть
Ответить
Лучше заказывать такси из Анапы :) на сайтах посмотрите номер и закажите :)
че-т я как-то криво написала, короче, по прилету/приезду пусть позвонят и усё им вышлют.
Ответить
Пральна поняла: заказать из Москвы анапское такси, чтобы их там встретили? Так лучше, чем просто поймать на вокзале?
Ответить
Поездом едут? Минут за 20 до прибытия пусть сами позвонят. Или они (кстати, кто они?) не умеют?
Ответить
Бабушка с девочкой 4 лет. Я вроде списалась с фирмами такси, ответа жду. Или правда из поезда им прям позвонить?
Ответить
Ну это проще всего, конечно :))
Ответить
Ой,а напишите плз цены и с кем списались.Мы едем до Тоннельной,и тоже надо такси.Хотели на месте договориться.Может так дешевле будет?
Ответить
Вот, например:
http://anapa.taxisaturn.ru/tarif
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)