14
Вернулась из Должанской (Казачий берег)
Были в Казачьем берегу. Ездили на машине с детьми. В целом отдых понравился, но больше туда не поеду.
Свернуть
Ответить
А что так? Или вам конкретно в чем-то не повезло?
Мы были в прошлом году, остались очень довольны, вот едем снова. Подруга моя вот только вернулась - тоже все хорошо.
Мы были в прошлом году, остались очень довольны, вот едем снова. Подруга моя вот только вернулась - тоже все хорошо.
Ответить
просто последние 5 лет мы все время за границей отдыхали. Поэтому я даже не пытаюсь что-то сравнивать. Все работники, конечно, стараются, но как-то все кривенько получается.
Ну например, на пляже отвратительный туалет, растительности очень мало, тенечка нет, в ресторане периодически не хватало то стаканов, то тарелок, уборщица периодически забывала из номера мусор вынести, пару раз забывала у нас на кровати свою тряпку, все развлечния платные, нормальные лежаки тоже платные. Вроде бы все по мелочи, но если недочеты все сложить, то фигня получается.
Ну например, на пляже отвратительный туалет, растительности очень мало, тенечка нет, в ресторане периодически не хватало то стаканов, то тарелок, уборщица периодически забывала из номера мусор вынести, пару раз забывала у нас на кровати свою тряпку, все развлечния платные, нормальные лежаки тоже платные. Вроде бы все по мелочи, но если недочеты все сложить, то фигня получается.
Ответить
Все же субъективно :-) Растительности там просто нет - когда строили, видимо выбирали место поголей :-) А все остальное - очень относительно - мы в прошлом году ездили - все было ок. И уборка - раз в два дня, чисто, мусор каждый день. И в столовой - все нормально, но мы приходили в 8.00 к открытию.
Развлечения нам даром не сдались, и лежаки тоже.
Жаль, что у вас все сложилось в отрицательную сторону.
Развлечения нам даром не сдались, и лежаки тоже.
Жаль, что у вас все сложилось в отрицательную сторону.
Ответить
Ну не то чтобы отрицательно все. Просто все познается в сравнении. Я знала, куда еду, поэтому особо и не переживаю.
Ответить
Чего-то я не поняла про какие это туалеты на пляже говорят. Отдыхали в прошлом году там, все нормально, за растительностью там очень стараются ухаживать , но там ведь ракушечник, тяжело по этому. Мои родственники снова туда едут.
Ответить
Там два туалета на пляже - вполне нормальные. А как чистят пляж каждое утро - ручками.....И вообще очень чисто
Ответить
согласна. там действительно чисто. но туалет всё равно мог бы быть покультурней :)
Ответить
10
Я сейчас нахожусь на базе отдыха "Казачий берег", если кому интересно, могу рассказть. Условия бытовые очень хорошие, мы проживаем в двухкомнатном четырехместном номере. Корпус расположен совсем рядом с морем, что очень удобно. В номере 3 кондиционера, 2 телевизора, новый холодильник, вообще все чистенько - видно, что база отдыха новая. Завтрак - шведский стол, обед-ужин - по меню. Не могу сказать, что питание "на отлично", но пока вроде голодными не оставались. Из минусов за 5 дней пребывания отметили: лысоватая территория в плане зелени, отсутствие палатки с продажей овощей-фруктов - она вроде была раньше, но сейчас нет, приходится за фруктами ездить в Должанку на такси - не очень удобно по жаре-то... Из плюсов еще наличие анимации, немного народу на пляже, всегда наличие свободных мест под тентами-зонтиками, чистое, но непрозрачное море. Ну вот так вроде вкраце.
Ответить
Странно про прилавок с фруктами. Весь месяц, что мы были? он там был. А сейчас, когда больше всего отдыхающих, его нет.
P.S. нет, ну не отдыхается тебе спокойно:) отдохнула б от Интернета то:)))
P.S. нет, ну не отдыхается тебе спокойно:) отдохнула б от Интернета то:)))
Ответить
Да в том-то и суть,что действительно был прилавок - мы даже застали его в первый день, а теперь нет:( Зато на массаж записалась - будет мне развлечение:)) P.S.: А инет - это необходимость, я же Австрией параллелно тут занимаюсь - даже созваниваюсь с отелями в Альпах:))
Ответить