12
Отель Константинополь Витязево
В сентябре поедем в Витязево,выбрали этот отель. Может кто там отдыхал,поделитесь отзывами.
Свернуть
Ответить
Мы тоже хотели поехать в этот отель, но для нас далековато от моря.
По поводу отзывов, думаю, что пока их не будет, т.к. его только открыли.
По поводу отзывов, думаю, что пока их не будет, т.к. его только открыли.
Ответить
Ну отдыхать - это вряд ли! Он новый, в начале июне доделывался... Ходили рядышком!! Нормальный отельчик, новый, до моря недалеко. Недалеко от Бригантины!! Море в начале июня было ничего, но вот потом... да, да, да - куча водорослей!!!:))
Ответить
в Витязево и Джемете этим летом море прото ужасное, напоминает нечно среднее между болотом с водорослями и тухлыми медузами и свалкой... :( Хотя может в сентябре Вам и повезет, но в июне-июле море жуткое.
Ответить
В августе - сентябре как правило море не лучше!!! В прошлом году только после числа 15 море чуть лучше стало.... а в августе - совсем каша!!!!!!!!!!! Ездили туда не один год!! В этом году в район Сочи едем.... Устали от Анапы:))
Ответить
были и в самой анапе, и уходили в сторону пионерского проспекта, и в витязево были!! Нет водорослей - только в Сукко!! вот там купаться шикарно было:))) ах, забыла про высокий берег в Анапе - там тоже ниче!!!!!!
Ответить
ну вот надо дальше от витязево уходить в сторону благовещенки. там и народу нет, и водорослей
Ответить
10
Вопщем были мы в этом отеле в июне 2011, там их 2 константинополя, так вот я о том который на ул.Роз. Очень далеко от моря, нормальным шагом минут 30 взрослому, а если с ребенком то все 40, причем вся дорога по солнцепеку и через торговые ряды.на территории тесновато, бассейн маленький но в принципе я так и ожидал, все таки ради моря едим. На картинках номер выглядит намного больше чем в действительности, по факту метров 15 наверное(3 местный), при заказе специально обратил внимание чтобы был номер с балконом, в итоге номер оказался на 1м этаже и в качестве балкона у него была тераска см 50 шириной и видом с балкона служила стена метра 1,5 высотой, а кроме того с правой стороны оказалась кухня с промышленными вытяжками и постоянно курящими поварами, на вопрос почему не предупредили что номер на первом этаже - лишь пожали плечами.
Худшего сервиса я еще не встречал, убран номер был отвратительно - волосы в раковине, уже забитая мусорка и влажное белье. И вот после всего увиденного - побыв в их "чудо" отеле часа 1,5-2 и не успев даже распаковать вещи, решили поехать в другое место. Обратившись со своими претензиями к администратору и предложив удержать с нас стоимость суток проживания - получили ответ: по нашим правилам мы удержим с вас 5500 р. из 9000 р. уплаченных (при том что цена суток была 1800р.) Неплохо так за 2 часа пребывания в этом аду отдать как за 3 суток? В итоге переночевав там ночь, с утра плюнули на все это свинство и оставили им 5500 р.(с утра цена выросла еще на 1 т.р. но после еще получаса споров вернулась к 5,5)
и отдельная тема море, вроде бы в июне еще чистое море д.б., но по факту водорослей было ОЧЕНЬ много, сам так и не смог заставить себя туды залезть, не говоря уж о ребенке который ближе чем на 20 метров подойти не мог(
вопщем впечатления и от витязево вобщем и от этого отеля в частности остались тока негативные
Худшего сервиса я еще не встречал, убран номер был отвратительно - волосы в раковине, уже забитая мусорка и влажное белье. И вот после всего увиденного - побыв в их "чудо" отеле часа 1,5-2 и не успев даже распаковать вещи, решили поехать в другое место. Обратившись со своими претензиями к администратору и предложив удержать с нас стоимость суток проживания - получили ответ: по нашим правилам мы удержим с вас 5500 р. из 9000 р. уплаченных (при том что цена суток была 1800р.) Неплохо так за 2 часа пребывания в этом аду отдать как за 3 суток? В итоге переночевав там ночь, с утра плюнули на все это свинство и оставили им 5500 р.(с утра цена выросла еще на 1 т.р. но после еще получаса споров вернулась к 5,5)
и отдельная тема море, вроде бы в июне еще чистое море д.б., но по факту водорослей было ОЧЕНЬ много, сам так и не смог заставить себя туды залезть, не говоря уж о ребенке который ближе чем на 20 метров подойти не мог(
вопщем впечатления и от витязево вобщем и от этого отеля в частности остались тока негативные
Ответить