34
Сукко - море шикарное...Джемете - каша, что делать???
Девочки, извините за каламбур, мы собрались в Джемете.
В итоге, начиталась отзывов + мальчик на работе рассказывал, что в Сукко ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЛЯЖ!!! Море чистейшое всегда! Но минус - до Анапы бальше, чем из Джемете, деревушка, в общем...
сделали вывод - В Джемете все же мелко (нам 8 лет)+ водоросли((( Но близко до Анапы, есть проспект, где прогуляться вечерком можно.
6 августа прибываем на ж/д Анапа. Дальше выбор - куда ехать!
Что делать? Долгожданный отпуск за год один раз и всего на 8 дней на море((
Может Южнее Анапы податься куда-нибудь? Но в самой почти Анапе? Мы в Анапе отдыхали 5 лет назад, были на галечном пляже, но в самой Анапе, там он манюсенький был и ПЛАТНЫЙ.
Посоветуйте чего-нибудь((( Или не дергаться уже, ехать в Джемете?
Свернуть
Ответить
Вы же все-таки на море едите. Езжайте туда где хорошее, чистое море. А погулять или в аквапарк можно съездить. Да и в Сукко есть развлечения, Рыцарский турнир, Африканская деревня (туда без ребенка), конные прогулки.
Ответить
А до Анапы сколько ехать? Я так понимаю, туда только машиной? Руб. 300 наверное?((
И еще, нам частный сектор нужен, В Сукко Пансионаты, в Джемете полегче будет найти.
У нас бюджет на проживание 1000 руб. сутки.
И еще, нам частный сектор нужен, В Сукко Пансионаты, в Джемете полегче будет найти.
У нас бюджет на проживание 1000 руб. сутки.
Ответить
Еще кто подскажет аквапарк тики-так в Джемете - какая стоимость? Интересно, сильно ли он отличается от Анапского?
Или это один и тот же...
Или это один и тот же...
Ответить
Стоимость не знаю, дешевле, чем в анапском. В анапе 1000 взрослый, 500 детский.
Но тики-так только отстраивается, анапский гораздо интереснее.
Но тики-так только отстраивается, анапский гораздо интереснее.
Ответить
В Сукко все же скучновато будет. Мы любители потусоваться, дочь всегда с нами. Любительница потанцевать, потусить...
Но там море чище и красивее
Но там море чище и красивее
Ответить
10
Нет, с 15 июля цены поднялись. Взрослый - 950, детский 500 (на весь день). Мы 3 дня назад там были.
Ответить
Офигеть. Шустрые они на тему поднятия цен. Тогда уж лучше в центральный анаповский ехать. Тики-так - это в Джемете на Пионерском. Там еще каток есть. Прикольно так - на курорте на коньках покататься...
Ответить
Шерон пишет:"Мы любители потусоваться, дочь всегда с нами. Любительница потанцевать, потусить".
Тогда вам точно в Джемете.
Тогда вам точно в Джемете.
Ответить
Мы едем на машине, останавливаемся в Анапе, из-за ночной жизни, но на море в основном ездим в Благовещенку или Утриш.
Ответить
Сервиса никакого. Условия самые простейшие. В аптеке иногда лекарств самых обычных не купишь.
Ответить
20
хорошее, чистое море.
Тот кто хочет в тишине, то это самое оно. Рядом заповедник, красота. Очень живописное место
Тот кто хочет в тишине, то это самое оно. Рядом заповедник, красота. Очень живописное место
Ответить
Море действительно чистое,но там пляж галечный,галька крупная,народу на общем пляже(правее)полно-мы ходили на пляж от детского центра "Смена"-но это когда их нет.Если ребёнок плавает не очень хорошо я бы одного не отпустила,быстро становиться глубоко! Я люблю станицу Благовещенская-с песочком и такой удалённостью от моря....
Ответить
Благовещенская - песок... А я переживаю, что тина там везде((( В Благовещенском идти до моря далеко?(((
Думаю, приедем в Анапу и сразу в Джемете рванем, узнаем, если тина есть, тогда будем в Сукко собираться...(((
Но Почему Джемете выбрали, оттуда до Анапы близко
Думаю, приедем в Анапу и сразу в Джемете рванем, узнаем, если тина есть, тогда будем в Сукко собираться...(((
Но Почему Джемете выбрали, оттуда до Анапы близко
Ответить
Благовещенская песок 100%,тины нет,как в Анапе. Идти -если частный сектор(или подъехать на маршрутке),понятия далеко-в Сукко я бы сказала делеко точно.В Благовещенке народу меньше правее-около пансионата"Ладога"-проход есть,или ещё правее.Лучше конечно в пансионаты-они прям на берегу.Сукко паселок уходит от моря в верх вдоль-между гор,там тоже идти или ехать до моря.А Близость Анапы вам зачем? Если это очень нужно,тогда да-эти 2 посёлка далеко...
Ответить
Спасибо! Тогда в нашем варианте только ехать на легке, как говорится... и сразу ездить определяться. Поговорим с народом, до моря доберемся посмотрим.
Вы не знаете, сколько машина стоит от Сукко до Анапы? За 200 руб. довозят?
И еще: От Анапы до Б. Утриша ездят маршрутки? И сколько добираться? Хотелось бы туда на пляж добраться))
Спасибо огромное!!!
Вы не знаете, сколько машина стоит от Сукко до Анапы? За 200 руб. довозят?
И еще: От Анапы до Б. Утриша ездят маршрутки? И сколько добираться? Хотелось бы туда на пляж добраться))
Спасибо огромное!!!
Ответить
в том году 500 р. от Анапы до Сукко
Ответить
выезд из города цены запредельные
Ответить
30
сейчас в новостях показывали Анапу, пляж вроде чистый. не видно было тины.
Там появился бесплатный детский сад.. на пару часов можно оставлять детей. там врачи, аниматор, спасатели
Там появился бесплатный детский сад.. на пару часов можно оставлять детей. там врачи, аниматор, спасатели
Ответить
мы в том году были в Сукко, сыну на тот момент было 3,5 года.. так эти камни ему были не помеха.. Я, да.. ели-ели ползала по ним.. а он так хорошо бегал :)
Ответить