Школа
9

Где дешевле купить билет: в Евпатории или Москве

Добрый день! Скоро будем покупать ж/д билеты для семейства - возвращать деток домой в Москву) Поскольку билетов нам нужна целая пачка, то стало весьма интересно, а где дешевле их купить - у "них" или у "нас"? :-) Нужно будет на 18 сентября, в это время ходит уже только 1 поезд, 026 украинский. Среди прочих нужны будут 2 детских билета. Кто знает, где скидки на детей больше? Вроде в Москве билеты получаются дешевле? Брать планируем за 40-45 суток. СПАСИБО!

Свернуть
Ответить
Где точно не скажу, выгоднее...
Но скажу что у нас были билеты до Евпатории (покупали в Харькове мои родители нам) и были из Евпатории до Москвы.
Так вот пришлось нам их сдавать, т.к. дочь срочно надо было забирать...

Сдавали там же на Украине.

Словом: моя мама брала ЗА 45 СУТОК и еле взяла 3 места плацкарт возле туалета (не боковые). Я ругалась сильно, на что было сказано - хорошо хоть такие, а то в России раньше покупать начинают, поэтому там уже не остается(((
Ответить
Моя знакомая совсем недавно ездила на Азов украинский.Так вот она покупала укр.билеты на укр.поезд на Украине.Такие поезда у них дешевле,чем наши РЖД.Пусть они на Украине и купят билеты на 18 сентября.
Ответить
Конкретно сборы включенные в билет, всегда меньше на станции отправления. Но там совсем небольшая сумма, думаю в пределах 100 рублей с билета..
Ответить
Девченки, спасибо!!!
Кареглазенькая **K**
31.07 17:21
Девченки, спасибо!!!
Ответить
дешевле всего ехать тупо по украине и билеты покупать от одного города украины до другого,у них там цены гораздо дешевле чем у нас . Пример от харькова до севастополя на 2 туда назад на наши 600 рублей ,если берем на российские поезда где нибудь в москве то цена на тот же участок дороги раза в 1,5 дороже. Поэтому если хотите сэкономить то только так .А уж от харькова добираться до белгорода ,дальше нашими поездами. А разницы особой нет если берете на тот же поезд только в другом месте.
Ответить
Спасибо!
Кареглазенькая **K**
31.07 17:21
Спасибо!
Ответить
если хотите реально сэкономить покупайте билеты на украине на украинские поезда ,которые не идут по россии,а потом делайте пересадку на наши поезда. Например на поезд евпатория харьков или подобный . А из харькова уже до москвы. У них очень дешево билеты стоят. Недавно так знакомые брали харьков севастополь туда назад на 2 чел обошлось в 600 руб
Ответить
Спасибо!
Кареглазенькая **K**
31.07 23:07
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)