Школа
14

Как с Интернетом в Крыму?

Всем добрый день! Собираемся в сентябре на ЮБК, в Гурзуф. Вдруг задумалась: а как там дела с Интернетом обстоят? Что-то читаю информацию о санаториях, отелях и т.п. - про wi-fi ни слова...

Свернуть
Ответить
олц северный - инет в номерах и на территории
Ответить
Спасибо, значит, не безнадежно все-таки... :-)
Ответить
В Макдональдсе в Ялте wi-fi. Так же и в других кафе ресторанах тоже есть. В городе несколько интернет клубов. В санаториях нужно узнать дополнительно естьли.
Ответить
Есть инет .Были в Гаспре.Муж работал на ноутбуке около рецепшен.
Ответить
Точно есть вай-фай в парке (и в номерах естественно) в доме отдыха "Айвазовского" в Партените.
Ответить
Спасибо всем! Вы меня порадовали :-) Инет там есть, но точечно, как я поняла....
Ответить
есть 3G покрытие. около 500-700 гривен можно купить модем с тарифом. я пользуюсь много, но мне того, что я смотрела хватило бы на 12 дней с головой. попробую в августе))
Ответить
Можно мобильный Интрент купить (не знаю как точно зовется). Флешка такая.
Ответить
Спасибо за ссылочки, поизучаю...
Ответить
только вернулись из евпатории. есть 3G, скорость замечательная, взяли симку utel, так муж с интернетом на айпаде месяц лежал!!! какой то тариф у них есть 6 гривен в день платите и безлимитный. удачи!
Ответить
Спасибо всем за ответы!
Очкарик **
3.08 19:59
Спасибо всем за ответы!
Ответить
Т.Е. вы через телефон выходили в инет или через флешку-моде? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)