Школа
11
автор
Россия и страны СНГ
15.09.10 13:27

Тула советы нужны

Едем впервые в Тулу на машине с ребенком 4 лет. Сначала в Ясную поляну, потом по самому городу погулять. Путеводители посмотрела, но всё обойти не сможем, что достойно внимания (и не очень утомительно), а какие объекты не очень интересны. Спасибо.

Свернуть
Ответить
так у каждого свой интерес, универсального то не бывает...
Ответить
ну в первую очередь, чтобы хоть немного сыну было интересно.
Ответить
Вот на этом сайте посмотрите - http://autotravel.ru/excite.php/1/1

Там сразу и отзыы можно почитать.
Ответить
в зооэкзотариум сходите.
Ответить
Ох, тут уж кому что))) Мне вот, например, самовары оч понравились, а мужу оружие, да так, что он там подзавис часа на 4 (последний час я сидела на лавочке, и только, когда я грозным голосом сказала, что я хочу есть, пить и дышать свежим воздухом (а я при этом еще и на 6м месяце была), он таки оторвался. Но это все рядом. Пряники не особо, но все-таки любопытно. Эзотариум - ниче, но я животных не особо люблю, но забавно.
Ответить
Тульский зоопарк, музей самоваров.
Ответить
Тульский кремль с музеем оружия, ну и музей самоваров тут же.
Ответить
Кремль, музей оружия, музей самоваров-это все рядом. Музей пряников. Рядом с Ясной поляной есть ж/д станция-музей Козлова Засека. Вы на сколько дней едете?
Ответить
Всем спасибо, ездили 17-18-го. Очень советую всем кто туда едет побывать в Ясной поляне. Музеи конечно хорошо, но впечатлений сильных не было, а вот усадьба - да!
Ответить
А останавливались где?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)