14
Ялта зимой
привет! поделитесь пож-та адресами-телефонами в частном секторе..думаем на НГ поехать,но в Ялте ни разу не были и как-то теряюсь в выборе жилья..подскажите,место наиболее удачное для проживания и прогулок зимой с детьми..спасибо :-) и еще подскажите, сколько ехать на машине из Симферополя (аэропорт), сколько будет стоить такси (трансфер), если поездом то до какой станции?до Севастополя? сколько поезд идет? (но боюсь, в поезде будет холодно зимой)
Свернуть
Ответить
Зимой не была, была в сентябре, с частным сектором проблем не будет, там уже в сентябре на каждом доме по 3 объявления о сдаче. Думаю неплохо будет на Пушкинском бульваре, он перпендикулярно к набережной идет, там столовая очень неплохая, бульвар напоминает московский Старый Арбат.
От Симферополя часто ходят маршрутки, за полтора часа довезут.
От Симферополя часто ходят маршрутки, за полтора часа довезут.
Ответить
Жить поближе к набережной. Ехать до Симферополя. В поезде холодно не будет. Такси сейчас не могу сказать сколько. Летом самое дешевое было 350 гривен. Маршрутка-автобус 20 гривен. У меня фотки зимнии есть в паспорте, но не надо на них ориентироваться. Это редкий случай был :)) На новый год обычно тепло (без шуб и шапок). Не знаю откуда Вы едете. Из Москвы сутки.
Ответить
полетим на самолете до Симферополя..потом в Севастополь, а уж из него в Ялту :-) очень классные у вас фотки :-) еще больше захотелось поехать..может вы как житель Ялты что-то по жилью сможете найти? в инете одни посредники, с довольно хамоватыми ответами и очень уж задранными ценами..к тому же мне хочется уже сейчас определиться, а они все "посылают" ждать ноября...может у вас знакомые сдают..можно в личку :-)
Ответить
А Вы в Севасополе остановитесь? Потому что иначе смысла из Симферополя в Ялту через Севастополь ехать нет.
Я думаю, что без труда Вы найдете жилье по приезду.
Если не забуду возьму координаты одной гостиницы, где этим летом друзьям понравилось.
Я думаю, что без труда Вы найдете жилье по приезду.
Если не забуду возьму координаты одной гостиницы, где этим летом друзьям понравилось.
Ответить
да.конечно,в Севастополе побудем, потом в Ялту..гостиница наверное еще дороже квартиры будет? но возьмите на всякий случай..а вот искать по приезду что-то не очень хочется, после дороги с детьми еще искать что-то..не лето все-таки,холодно,устанем :-) хочется заранее..но думаю, найдем.время еще есть,да и вариантов море..просто сейчас не хотят бронировать..типа рано еще..
Ответить
Конечно, сейчас еще рано. Цены какие будут пока неизвестно. Если хотите я спрошу телефон маклера какого-нибудь и Вам дам. Вы ему позвоните когда приедете, у него будет несколько вариантов, по ним проедет с Вами. Гостиница лучше чем квартира по той же цене, но по ценам выше чем дешевое жилье. В принципе жизнь показывает что всем разные нужны варианты. Лучше Вам самим выбрать.
Если услышу про квартиры что-то скажу.
Если услышу про квартиры что-то скажу.
Ответить
да, тел дайте какой-нибудь на всякий случай..мы обычно 2 комнатную снимаем, чтоб мелкая папе и брату спать не мешала :-) да и еду мелкой надо будет готовить.т.е. кухня нужна... поэтому гостиничный номер не для нас.. в Севе я уже почти нашла..детали обсуждаю..надеюсь, не обломится :-)
Ответить
Мне напишите в личку. Мы только что оттуда. Жили в 3этажном коттедже на 1 этаже, комната студия с отдельным ото всех двором. Свое отоплеие. Заречная 10Б. Мне оч. понравилось! батареи если включаешь, то шпарят отлично не замерзнете! Мы платили 300 гр в сутки(1200), но это еще типа сезон у них.
Ответить
10
О, сорри!Увидела, что вам нужна 2-ка. Жилье там найти без проблем вообще! Если ближе к набережной и частный сектор, то в ЛЮБОЙ двор заходите, ВЕЗДЕ висят объявления и не ленитесь ходить и искать, все рядом. У одного маклера куча предложений. Не говорите цену которую вы согласны платить за квартиру, иначе вам все будут предлагать не ниже вашей же цены:) Как можно более точно описывайте маклеру что именно вы хотите, т.е. евроремонт, как вариант, две кровати( не раздолбанные), душевая/ванна, отпление и т.д., иначе уйму времени потратите на бестолковые варианты. Напротив нашего двора была 2-ка тоже за 300 гр., в отдельным двором, закрытым от посторонних глаз. И еще, на набережной есть кафе "Суп-Хаус" называется. наибестолковейшее заведение! Кроме внешнего вида ничего там вкусного нет вообще! Супы водяные, второе тож не вкусное, а десерт мы взяли кислый:-) Деньги возвращают без проблем, но непритяно. Плюс цена у них из кафе почти самая дорогая...рядом ресторан Пикколино, там там за ту же цену, ну ОЧЕНЬ вкусно:))ОТ Симферополя до Ялты ехали в мерседесе микроавтобусе, отдали по 50 гр с человека(всего в автобус вмещается 8 чел), обратно ехали с местным ялтинским таксистом на новой тойте короле, платили 350 гр(если интересно могу дать его тел.). Ехать 1,5-2 часа в зависимости от дороги. Само такси по городу стоит 16-25 гр, смотря какая компания. Если еще что-то интересно - спрашивайте))Автобус стоит 20 гр ( Симферополь-Ялта)
Ответить
даа..в интернете цены в 300 грн вообще за 2ку в центре не встречала :-) ходить искать ну прям даже не знаю...с детьми. да еще после поездки из Севастополя-мы оттуда в Ялту приедем..с другой стороны в два раза переплачивать посредникам тоже как-то не хочется...телефон таксиста конечно нужен :-) пригодится :-) пишу в личку еще
Ответить
О-о....только приехали оттуда:) Насколько необычно видеть набережную, где несколько дней ходила в снегу:))
Ответить
Для нас тоже необычно. Это редко бывает. Не каждый год. Даже не каждые 5-ть лет :)
Ответить